Chatta subito con l'assistenza
Chat con il supporto

NetVault Plug-in for SQL Server 12.0 - Releaseinformationen

Quest® NetVault®-Sicherungs-Plug-in für SQL Server 12,0

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑in für SQL Server (Plug‑in für SQL Server) 12,0 ist ein Haupt-Release mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Neue Funktionen

Verbesserungen

Um die Zeitspanne des Wartens bis auf eine Anmeldeanforderung an eine SQL Server-Instanz zu begrenzen, wurde eine Anmeldetimeout-Option hinzugefügt.

DNPSS-933

Zusätzliche Unterstützung für SQL Server 2017 auf Windows Server 2012, 2012 R2, 2016, Windows 8.1 und Windows 10.

DNPSS-1009

Zusätzliche Unterstützung für SQL Server Standard 2014, 2016 und 2017 auf Windows 8.1 und Windows 10.

DNPSS-1026

Strumenti self-service
Knowledge Base
Notifiche e avvisi
Supporto prodotti
Download di software
Documentazione tecnica
Forum utente
Esercitazioni video
Feed RSS
Contatti
Richiedi assistenza sulle licenze
Supporto tecnico
Visualizza tutto

The document was helpful.

Seleziona valutazione

I easily found the information I needed.

Seleziona valutazione