NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Valeurs

Précédent Suivant

Valeurs

Précédent Suivant

Introduis

Précédent Suivant

*
CHEZ En raison de modifications de processus dans la traduction des documents, les références croisées de ce document ne fonctionnent pas comme des liens. Veuillez utiliser les méthodes de navigation disponibles dans la documentation PDF et en ligne pour accéder aux sections référencées.

À propos de Quest NetVault Backup

Précédent Suivant

Introduis > À propos de Quest NetVault Backup

À propos de Quest NetVault Backup

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) offre les capacités de protection de données entre plates-formes les plus avancées du marché, ainsi qu’une simplicité d’utilisation inégalée, un déploiement « out-of-Box » et une évolutivité sans peine.

NetVault Backup permet de protéger vos données et applications dans des environnements physiques et virtuels à partir d’une interface utilisateur intuitive, et de protéger un grand nombre de serveurs qui contiennent plusieurs pétaoctets de données. NetVault Backup offre également une prise en charge hétérogène, ce qui permet de protéger les données sur un large éventail de systèmes d’exploitation, d’applications, de bases de données, d’architectures de processeur et d’unités de stockage en réseau. Cette polyvalence multiplate-forme vous permet d’adapter NetVault Backup à l’évolution constante et à la croissance de votre infrastructure informatique.