Tchater maintenant avec le support
Tchattez avec un ingénieur du support

NetVault 12.1 - Referenzhandbuch

Einleitung Erste Schritte Verwendung der Befehlszeilen-Hilfsprogramme Verwenden des Dienstprogramms „nvreport"

Starten oder Stoppen des NetVault Backup-Diensts

Der NetVault Backup-Dienst ist so konfiguriert, dass er auf den Server- und Clientcomputern automatisch gestartet wird. Zum manuellen Stoppen oder Starten der Befehlszeilenschnittstelle können Sie die folgenden Befehle verwenden:

Verwendung der Befehlszeilen-Hilfsprogramme

Clientspezifische Hilfsprogramme

nvclient

Fügt einen oder mehrere NetVault Backup-Clients zum NetVault Backup-Server hinzu und weist die Clients den angegebenen Clientgruppen zu.

Tabelle 3. nvclient

-add

Fügt einen oder mehrere Clients zum NetVault Backup-Server hinzu.

-list

Listet die zum Server hinzugefügten Clients auf.

-password

Gibt das NetVault Backup-Kennwort des Clients an. Diese Option ist erforderlich, wenn die Sicherheitsfunktionen auf dem Client aktiviert sind.

-file

Gibt den Namen der Eingabedatei für die Batch-Weiterleitung an. In der Datei können Sie Clientname, Kennwort und Gruppennamen angeben. Geben Sie pro Zeile einen Client an.

Beispiel: MyClientList

Client-A -password mypwd2 -group Group1

Client-B

Client-C -password mypwd2

-client

Gibt die NetVault Backup-Namen der Clients an, die dem Server hinzugefügt werden sollen.

-group

Gibt die Namen der Clientgruppen an, zu denen die Clients hinzugefügt werden sollen. Die Clientgruppen müssen erstellt worden sein, bevor der Client hinzugefügt wird.

-log

Gibt den Namen der Protokolldatei an.

-failure

Gibt den Namen der Liste der fehlerhaften Clients an.

-quiet

Unterdrückt die Anzeige von Ausgabemeldungen auf dem Bildschirm.

-verbose

Zeigt Status- und Fehlermeldungen auf dem Bildschirm an.

-abort

Bricht den Befehl ab, wenn die Lizenzierung nicht das Hinzufügen aller Clients zulässt.

-args

Druckt Programmparameter und wird ohne Ausführung von etwas beendet.

-timeout

Gibt die Zeitdauer an, die NetVault Backup auf einen Client wartet, bis er die Anforderung „add“ genehmigt. Der Zeitlimitwert wird in Sekunden angegeben. Der Standardwert für diese Option beträgt 30 Sekunden. Wenn ein Client nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums hinzugefügt werden kann, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Um einen Client zu finden, der nicht verfügbar ist, verwenden Sie den Befehl nvclientlist -find <ipaddress>. Weitere Informationen finden Sie unter nvclientlist.
Documents connexes

The document was helpful.

Sélectionner une évaluation

I easily found the information I needed.

Sélectionner une évaluation