NetVault Plug-in for NDMP 11.4.5 - Guide de l'utilisateur

Présentation de NetVault Backup Plug-in for NDMP

À propos de NetVault Backup Plug-in for NDMP

Quest® NetVault® Backup Plug‑in for NDMP (Plug‑in for NDMP) est une solution de protection avancée des données pour les informations stockées dans les périphériques de stockage NAS exécutant le protocole NDMP (Network Data Management Protocol). Ce plug-in fournit des options de sauvegarde et de restauration efficaces, quel que soit le modèle de configuration du réseau NDMP utilisé. Il propose également des fonctionnalités avancées, y compris la sélection de volumes navigables et Direct Access Restore (DAR), qui permet de détecter rapidement les éléments à restaurer pour réduire les délais de récupération.

Récupération plus rapide grâce à la fonctionnalité Direct Access Restore (DAR) : Les utilisateurs organisés prenant en charge DAR peuvent profiter de cette fonctionnalité NDMP, qui permet une récupération rapide de l'ensemble des répertoires, fichiers uniques ou sous-ensembles de fichiers en enregistrant l'emplacement de chaque fichier au sein du support de sauvegarde. Cette fonctionnalité vous évite d'avoir à lire séquentiellement tout le jeu de sauvegarde pour trouver et restaurer des fichiers individuels.
Fonctionnement harmonieux entre plusieurs plateformes : Plug‑in for NDMP prend en charge des environnements de serveurs mixtes avec la protection des données intégrée pour les périphériques UNIX, Windows, Linux et NAS.
Choix entre plusieurs options de configuration de sauvegarde : Augmentez le stockage NAS et la disponibilité du réseau en définissant des fonctionnalités de sauvegarde basées sur le protocole NDMP pour vous adapter à votre environnement de stockage existant. Le plug-in prend en charge les cinq modèles de transfert de données NDMP. NetVault Backup et Plug‑in for NDMP travaillent de concert pour prendre en charge le partage dynamique de périphériques à bandes dans un environnement de stockage SAN/NAS à l'aide des investissements existants en matière de technologie de bandes.
Efficacité garantie des performances de sauvegarde : Quel que soit le type ou l'emplacement des périphériques de stockage secondaires que vous utilisez, faites l'expérience de sauvegardes NDMP rapides. Une sauvegarde d'utilisateur organisé peut être effectuée sur n'importe quelle machine avec un périphérique en attachement direct. Vous n'êtes pas limité au serveur de sauvegarde ou l'appliance NAS.
Gestion et contrôle centralisés des données distribuées : Utilisez le transfert de données sur le réseau, tout en gérant l'administration des sauvegardes de façon centralisée.
Sauvegardes sur disque sur NetVault SmartDisk®, avec possibilité de dédupliquer les données

À propos de ce document

Ce guide décrit les procédures d'installation et de configuration pour Plug‑in for NDMP. Les informations traitées dans ce guide sont communes à toutes les appliances NAS prises en charge à l'aide du protocole NDMP. Pour obtenir plus d'informations spécifiques à votre utilisateur organisé, reportez-vous aux Remarques sur l'application de Quest NetVault Backup Plug‑in for NDMP, destinées à compléter ce guide. Ces remarques sur l'application fournissent des informations supplémentaires à propos de l'installation et la configuration et décrivent brièvement les procédures de sauvegarde et de restauration. En outre, elles contiennent des instructions de résolution des problèmes spécifiques à votre utilisateur organisé.

Public ciblé

Ce guide est destiné aux administrateurs système chargés de l'installation, la configuration et l'utilisation de Plug‑in for NDMP. Il présuppose une bonne compréhension des bases de l'administration des utilisateurs organisés et des plateformes hôtes.