NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - NetVault Backup Server Guide de l'utilisateur

Présentation de NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup Exécution d'une sauvegarde hors ligne Exécution d'une récupération hors ligne

Vérification de l'accès et de la disponibilité des disques pour la restauration

L'étape suivante consiste à vérifier l'accès et la disponibilité du disque du serveur NetVault Backup nouveau ou cible.

1
Dans la WebUI NetVault Backup, ouvrez la page Sélections de NetVault Backup.
4
Une fois que le nœud « auto » s'affiche, double-cliquez dessus pour afficher toutes les informations sur l'unité de disque pour ce serveur NetVault Backup.

Récupération du serveur NetVault Backup source

L'étape finale du processus de récupération consiste à restaurer la sauvegarde hors ligne du serveur NetVault Backup d'origine vers le serveur NetVault Backup nouveau ou cible. Pour récupérer le serveur, suivez les étapes décrites dans les rubriques ci-dessous :

MISE EN GARDE: même s'il n'existe aucune différence entre les périphériques système dans une sauvegarde et une restauration, l'ordre des disques peut être différent. Si les données restaurées sont démarrées sans être renommées, toutes les données existant sur les disques sont perdues. Pour comparer les informations du disque physique lors de la sauvegarde et la restauration, notez la Géométrie du disque et la Taille de l'unité lors de la sauvegarde.

Pour la version 1.1.6 et ultérieure, comparez également l'ID du disque ciblé de la page Créer un ensemble de sélections à l'ID du même disque de la page Sélections de NetVault Backup.

Quest vous recommande fortement de débrancher tous les disques contenant des données critiques du serveur avant de démarrer NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup.

Conditions préalables à la récupération

Une procédure de restauration DR est une opération délicate. Avant de configurer et d'exécuter une restauration DR, assurez-vous que les conditions préalables suivantes ont été respectées :

S'assurer que les noms de périphériques correspondent : Le nom du périphérique cible sur le client NetVault Bare Metal Recovery, par exemple, disque 0 (IDE), doit être le même qu'au moment de la sauvegarde.
Recueillir les informations notées concernant la géométrie de disque et la taille de l'unité : Ces informations doivent avoir été notées avant la sauvegarde. Veuillez avoir ces informations sous la main pour réussir la procédure de restauration.

Sélection des données à restaurer

1
Dans le volet Navigation, cliquez sur Créer une session de restauration.
2
À la page Créer une session de restauration : sélectionner l'ensemble de sauvegardes, sélectionnez VaultDR APM dans la liste Type de plug-in.
Lorsque vous sélectionnez un ensemble de sauvegardes, les détails ci-dessous sont affichés dans la zone Informations sur l'ensemble de sauvegardes : identifiant de la tâche, titre de la tâche, nom du serveur, nom du client, nom du plug-in, date et heure de l'ensemble de sauvegardes, paramètre de retrait, sauvegarde incrémentielle ou non, archive ou non, taille de l'ensemble de sauvegardes et sauvegarde basée ou non sur les instantanés.
5
Cliquez sur Suivant.
6
Dans la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez les données que vous souhaitez restaurer.