Migrator for Notes to Exchange 4.15.2 - Guide de l'utilisateur du SSDM

Écran d'accueil

Lisez le message de bienvenue, puis cliquez sur Suivant pour commencer le processus.

Spécification des données de la migration

Sélectionnez le ou les types de données que vous souhaitez migrer, puis cliquez sur Suivant.

Spécification des informations de connexion à Notes

Saisissez les informations nécessaires au programme pour traiter vos messages, puis cliquez sur Suivant.

Sélection des carnets d'adresses Notes à migrer

Cet écran s'affiche uniquement si vous avez indiqué au programme (sur l'écran Spécification des données de la migration) que vous souhaitez migrer des carnets d'adresses. Si vous ne souhaitez pas migrer de carnets d'adresses, cet écran ne s'affiche pas et vous pouvez sauter cette étape.

Cet écran vous permet de spécifier les carnets d'adresses que vous souhaitez migrer. Vous pouvez déplacer tous les carnets d'adresses en même temps ou sélectionner un par un ceux que vous souhaitez migrer immédiatement et déplacer le reste ultérieurement. En règle générale, il est préférable de migrer tous les carnets d'adresses en une seule fois, puisque certains carnets d'adresses peuvent contenir des objets liés à des objets inclus dans d'autres carnets d'adresses.

Certains des carnets d'adresses répertoriés sur la liste affichée sont peut-être des carnets d'adresses d'entreprises avec un grand nombre d'utilisateurs. Ces carnets-là seront migrés par votre administrateur système (ne les sélectionnez pas vous-même).

Cochez les cases en regard des carnets d'adresses à migrer, puis cliquez sur Suivant.