NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - NetVault Backup Server Guide de l'utilisateur

Présentation de NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup Exécution d'une sauvegarde hors ligne Exécution d'une récupération hors ligne

Exécution d'une récupération hors ligne

Conditions préalables à une récupération hors ligne

Avant de récupérer le serveur NetVault Backup, les conditions suivantes doivent être remplies :

Dans certains cas, le numéro de disque affecté à un lecteur au cours de la sauvegarde peut être différent pour la restauration. Pour résoudre ce problème, notez l'ID et l'ordre du disque affichés à la page Créer un ensemble de sélections. Utilisez le Plug-in Offline Client pour démarrer la machine qui est ciblée pour la restauration, puis vérifiez si l'ordre du disque est différent. S'il est différent, utilisez l'option Renommer pendant le processus de restauration pour éviter toute perte de données.

Pour déterminer si l'ordre du disque est différent, effectuez les étapes suivantes.

2
Sur la page Créer une tâche de restauration : sélectionner l'ensemble de sauvegardes, sélectionnez Plug-in Server dans la liste Type de plug-in.

Démarrage dans NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup

La première étape du processus de récupération consiste à utiliser le CD NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup pour démarrer la machine. Ce processus nécessite le CD créé précédemment au cours du processus de sauvegarde hors ligne.

1
Utilisez le CD créé à l'Démarrage dans NetVault Bare Metal Recovery pour serveur NetVault Backup pour démarrer le serveur. S'il est connecté via un port USB, le port doit utiliser le protocole 3.0 ou antérieur.
a
Dans le terminal de processus Démon NetVault Bare Metal Recovery (invite de commande), appuyez sur <Ctrl+C> pour arrêter le processus.
b
Pour ouvrir un nouveau terminal de processus Démon NetVault Bare Metal Recovery, double-cliquez sur l'icône Terminal sur le bureau.
REMARQUE: vous pouvez saisir les options -o mpath et -p port_number ensemble.

Importation des index dans la base de données NetVault

L'étape suivante consiste à sélectionner le support cible DR dédié pour la récupération et l'importation des index vers la base de données NetVault.

2
À la page Gérer les unités, cliquez sur l'icône Gérer l'unité pour le lecteur ou l'emplacement qui contient le support utilisé lors de la sauvegarde, par exemple BMRMedia, et qui est maintenant marqué « FOREIGN ».
3
À la page Gestion de lecteur de bande, cliquez sur Analyser.