NetVault Plug-in for FileSystem 12.0 - Guide de l'utilisateur

Introduction Installation du Plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Introduction

À propos de Quest® NetVault® Backup Plug-in for FileSystem

Quest NetVault Backup Plug‑in for FileSystem (NetVault Backup Plug‑in for FileSystem) augmente la confiance dans la possibilité de récupérer les données critiques du système de fichiers et élimine la nécessité d'écrire des scripts complexes de sauvegarde et de récupération. Grâce à une interface utilisateur intuitive et à un processus de workflow automatisé, le plug-in inclut une console centralisée qui permet de configurer et de créer des stratégies de sauvegarde souples prenant en charge de multiples scénarios de restauration. La prise en charge des sauvegardes complètes, incrémentielles et différentielles permet de sélectionner une stratégie de sauvegarde préférée. Le plug-in diminue les temps d'arrêt, ce qui permet d'effectuer des restaurations rapides et fiables de volumes complets, de partitions individuelles, ou de répertoires et de fichiers individuels, avec une interaction minimale. L'intégration automatique d'une grande diversité d'unités de sauvegarde garantit que vos données sont protégées et stockées hors site, en toute sécurité, conformément à vos objectifs de récupération après sinistre et de continuité d'activité.

Augmentation de la confiance et réduction des risques pour les données critiques : le NetVault Backup Plug‑in for FileSystem offre une protection complète à votre serveur et à vos clients NetVault Backup, sans qu'il soit nécessaire de rédiger des scripts de sauvegarde complexes. Le plug-in permet d'effectuer des sauvegardes complètes, incrémentielles et différentielles des données du système de fichiers. Il prend également en charge des sauvegardes ponctuelles et cohérentes basées sur VSS, ainsi que des sauvegardes de l'état de systèmes basés sur Windows. Lors de la mise en œuvre de vos stratégies de sauvegarde, le NetVault Backup Plug‑in for FileSystem garantit la protection de vos données et leur récupération avec précision en cas de défaillance.
Accélération des restaurations et diminution des temps d'arrêt : avec le NetVault Backup Plug‑in for FileSystem, les administrateurs de sauvegarde n'ont plus à écrire des scripts ou à exécuter des commandes de restauration pour récupérer les données perdues. La fonctionnalité pointer-cliquer diminue les étapes manuelles et les erreurs pendant la récupération des données, et les options de récupération flexibles permettent de récupérer des volumes complets ou des fichiers individuels vers un emplacement identique ou alternatif.
Continuité de l'activité grâce à l'intégration automatique des unités de sauvegarde : le NetVault Backup Plug‑in for FileSystem prend en charge une vaste gamme d'unités sur disque, d'unités sur bande, ainsi que de bibliothèques physiques et de lecteurs autonomes. Le stockage hors site sur bande et sur disque garantit la protection de vos données et la possibilité de les restaurer en cas d'urgence. Avec le NetVault Backup Plug‑in for FileSystem, la présence permanente (24/7) des administrateurs n'est plus nécessaire. Même les administrateurs moins expérimentés peuvent lancer en toute confiance des restaurations correctes et rapides, en réduisant les temps d'arrêt et en augmentant la continuité de l'activité.

Public ciblé

Ce guide est conçu pour les administrateurs de sauvegardes et les autres personnels techniques responsables de la conception et de l'implémentation d'une stratégie de sauvegarde pour l'organisation. Une bonne connaissance des systèmes d'exploitation sous lesquels s'exécutent le serveur et les clients NetVault Backup est nécessaire.

Lectures complémentaires recommandées

Quest NetVault Backup Installation Guide (Guide d'installation de Quest NetVault Backup) : ce guide présente des informations sur l'installation du logiciel serveur et client NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup) : ce guide présente des informations sur la configuration et l'utilisation de NetVault Backup pour protéger vos données. Il fournit des informations complètes sur les fonctions et fonctionnalités de NetVault Backup.
Quest NetVault Backup CLI Reference Guide (Guide de référence de l'interface de ligne de commande de Quest NetVault Backup) : ce guide présente des informations relatives à l'utilisation des utilitaires de ligne de commande de NetVault Backup.

Vous pouvez télécharger ces guides à l'adresse https://support.quest.com/fr-fr/.