NetVault Plug-in for DB2 12.0 - Notes de publication

Plug-in Quest® NetVault® Backup for DB2 12.0

À propos de cette version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑in for DB2 (Plug‑in for DB2) 12.0 est une version majeure, qui comporte des fonctions et fonctionnalités améliorées. Pour obtenir la documentation complète du produit, rendez-vous sur la page https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Améliorations

Ajout du champ Taille du segment de mémoire à l'onglet Options pour les sessions de restauration. Vous pouvez utiliser ce champ pour mettre à jour le paramètre de configuration du segment de mémoire de la base de données, dbheap.

DNPDB2-226

Ajout du support pour Windows Server 2016 avec DB2 Server 11.1.

DNPDB2-230

Ajout du support pour DB2 Server 11.1.

DNPDB2-233

Problèmes résolus

Correction d'un problème qui provoquait l'échec des sauvegardes incrémentielles et delta si plusieurs sessions étaient utilisées pendant le processus de sauvegarde. Le plug-in prend en charge deux sessions.

DNPDB2-199 (23170)

Correction d'un problème qui provoquait l'échec des sauvegardes hors ligne complètes lorsque la méthode de journalisation circulaire était activée.

DNPDB2-219