Tchater maintenant avec le support
Tchattez avec un ingénieur du support

NetVault Plug-in for VMware 12.0 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup Plug-In für VMware 12.0, Revision 1

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑In für VMware (Plug‑In für VMware) 12.0 ist ein Haupt-Release mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Neue Funktionen

Neue Funktion in Plug‑In für VMware 12.0: Zusätzliche Unterstützung für verteilte Sicherungen auf Image-Ebene und Wiederherstellungen, die dafür sorgen, dass Jobs auf jedem verfügbaren VMware-Backup-Proxy ausgeführt werden. Diese Load-Balancing-Funktion ist mit einer Mischung aus physischen und virtuellen Maschinen sowie einer Mischung aus Betriebssystemen kompatibel. (DNVMWARE-1793)

Verbesserungen

Aktualisierte Protokolle zum Einschließen von Informationen, wenn eine Wiederherstellung auf Image-Ebene erfolgreich abgeschlossen wurde und die virtuelle Maschine einem anderen Ressourcenpool zugewiesen ist.

DNVMWARE-496

Zusätzliche Unterstützung für die Verwendung eines benutzerdefinierten Ports für einen VMware ESXi oder VMware vCenter Server. Sie können auch weiterhin den Standardport 443 verwenden.

DNVMWARE-1761

Virtual Disk Development Kit (VDDK) Unterstützung auf 6.7 aktualisiert.

DNVMWARE-1841

Unterstützung für Katalogsuche hinzugefügt.

DNVMWARE-1843

Outils libre-service
Base de connaissances
Notifications et alertes
Support produits
Téléchargements de logiciels
Documentation technique
Forums utilisateurs
Didacticiels vidéo
Flux RSS
Nous contacter
Obtenir une assistance en matière de licence
Support Technique
Afficher tout
Documents connexes

The document was helpful.

Sélectionner une évaluation

I easily found the information I needed.

Sélectionner une évaluation