NetVault 12.3 - Guide de l'utilisateur

Déplacement des données vers un disque ou une partition alternatifs

Précédent Suivant

Utilisation du plug-in for RAW Devices > Déplacement des données vers un disque ou une partition alternatifs

Déplacement des données vers un disque ou une partition alternatifs

Pour restaurer une sauvegarde d’unité brute sans remplacer les données existantes, vous pouvez déplacer les données vers un disque alternatif ou une partition sur le client. Vous pouvez également utiliser cette procédure si le disque d’origine n’est pas disponible ou s’il est corrompu.

*

CHEZ

Sous Windows, vous pouvez restaurer le MBR sur un disque alternatif sans recréer les partitions individuelles.

Vous pouvez déplacer une sauvegarde vers un disque ou une partition spécifique à l’aide des numéros de disque et de partition.

Pour déplacer des données vers un disque ou une partition alternatifs, procédez comme suit :

3
Dans la Renommer/déplacer , renseignez les informations ci-dessous.
Linux et UNIX : Saisissez le chemin complet du nouveau disque.
Windows Pour déplacer les données vers un disque alternatif, saisissez le numéro du disque cible. Par exemple, Disque 1 de 1.

Pour déplacer les données vers une partition alternative, saisissez le numéro du disque et le numéro de la partition. Par exemple, Disque 1 partition 4 de 1 4.

Cliquez sur Bien pour fermer la boîte de dialogue.

Une fois la boîte de dialogue fermée, le plug-in met à jour le nœud correspondant dans l’arborescence des sélections afin d’afficher le nouvel emplacement du disque ou de la partition.

4
Suivez les étapes 3 à 7 de la section. Restauration d’une sauvegarde d’unité brute.

Restauration de données vers un client NetVault Backup alternatif

Précédent Suivant

Utilisation du plug-in for RAW Devices > Restauration de données vers un client NetVault Backup alternatif

Restauration de données vers un client NetVault Backup alternatif

Lors de la restauration d’une sauvegarde d’unité brute, vous pouvez déplacer les données vers un client alternatif. Cette procédure peut être utile lors d’une migration de serveur ou d’une opération de récupération après sinistre.

La procédure de restauration d’une sauvegarde d’unité brute vers un client alternatif inclut les étapes suivantes :

Prérequis

Précédent Suivant

Prérequis

Avant de lancer la procédure de restauration, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

Procédure de restauration

Précédent Suivant

Procédure de restauration

Pour déplacer des données vers un client alternatif :

1
Suivez les étapes 1 à 4 de la section. Restauration d’une sauvegarde d’unité brute.
2
Dans la Client cible , sélectionnez la cible de la restauration.

Vous pouvez également cliquer sur Entre, puis dans la Choisir le client cible , sélectionnez la cible de la restauration. Cliquez sur Bien pour fermer la boîte de dialogue.

3
Suivez les étapes 6 et 7 de la section. Restauration d’une sauvegarde d’unité brute.
*

CHEZ Vous pouvez également utiliser le Déplacer option pendant la restauration des données vers un client alternatif. Pour plus d’informations sur ces options, voir Déplacement des données vers un disque ou une partition alternatifs.

Quest offre des solutions logicielles pour le monde en mutation rapide de l’informatique d’entreprise. Nous vous aidons à simplifier les défis engendrés par les explosions de données, la dilatation sur le Cloud, les centres hybrides, les menaces de sécurité et les exigences réglementaires. Nous sommes un fournisseur mondial pour les entreprises 130 000 dans 100 pays, dont 95% de la fortune 500 et 90% des 1000 globales. Depuis 1987, nous avons créé une gamme de solutions qui inclut désormais la gestion de la base de données, la protection des données, la gestion des identités et des accès, la gestion des plates-formes Microsoft et la gestion unifiée des points de terminaison Avec Quest, les entreprises passent moins de temps à l’administration informatique et plus de temps à l’innovation de l’entreprise. Pour plus d’informations, rendez-vous sur www.quest.com.