Tchater maintenant avec le support
Tchattez avec un ingénieur du support

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

FreeBSD 10. x et 11,1 (32/64 bits)

Précédent Suivant

FreeBSD 10. x et 11,1 (32/64 bits)

Avant d’installer NetVault Backup sous FreeBSD 10. x ou 11,1, installez les packages suivants :

Linux

Précédent Suivant

Linux

Avant d’installer le logiciel serveur ou client NetVault Backup sur des ordinateurs Linux, installez le sysstat Pack.

Avant d’installer le logiciel serveur NetVault Backup sur les ordinateurs Linux, installez le libstdc + +. so Bibliothèque.

Avant d’installer le logiciel serveur NetVault Backup sur les ordinateurs Linux, installez les packages suivants :

fontconfig libfontconfig Ghostscript-Fonts

Pour empêcher les rapports incompréhensibles ou vides dans la version japonaise de NetVault Backup Server sur des ordinateurs Linux, installez le package suivant :

vlgothic-polices

Pour exécuter des sessions dupliquer ou copie de données sur un client NetVault Backup, installez les bibliothèques d’objets partagées suivantes :

libstdc + +. so libssl. so. 0.9.7 libcrypto. so. 0.9.7

Pour exécuter le deviceconfig Utility sur un client NetVault Backup, installez les bibliothèques d’objets partagées suivantes :

libssl. so. 0.9.7 libcrypto. so. 0.9.7

*
CHEZ Lors de l’installation du package hybride NetVault Backup sur un système Linux 64 bits, vous devez installer les bibliothèques 32-bit.

RHEL 5. X

Précédent Suivant

RHEL 5. X

Avant d’installer le package hybride de NetVault Backup Server sous RHEL 5. x (32/64 bits), installez les packages suivants :

libXp Library. i386 OpenMotif. i386 SSSD-client. i686

Avant d’installer le package 64-bit pur de NetVault Backup Server sous RHEL 5. x86-64, installez les packages suivants :

libXp Library. x86_64 OpenMotif. x86_64

Avant d’installer le package hybride de NetVault Backup client sous RHEL 5. x (32/64 bits), installez les packages suivants :

libXp Library. i386 openssl097a. i386

Avant d’installer le package 64-bit pur de NetVault Backup client sous RHEL 5. x86-64, installez les packages suivants :

libXp Library. x86_64 openssl097a. x86_64

Avant d’installer NetVault Backup sous RHEL 5. x Itanium, installez le package suivant :

libXp-1.0.0-*. ia64. rpm et llibXmu-1.0.2-*. ia64. rpm

RHEL 6

Précédent Suivant

RHEL 6

Avant d’installer le package hybride de NetVault Backup sous RHEL 6 x86-64, installez les packages suivants :

krb5-libs. i686 PAM. i686 xorg-X11-Fonts * glibc. i686 ATK. i686 bzip2-libs. i686 libgcc. i686 gtk2. i686 perl-libs. i686 libS. i686 TCL. i686 libXxf86vm. i686 SSSD-client. i686

Lorsque vous essayez d’installer la version i686 d’un package 64 bits déjà installé, le programme d’installation (yum) peut signaler plusieurs erreurs de version de bibliothèque. Vous devez mettre à jour les bibliothèques x86-64 existantes vers la version la plus récente avant d’installer la version i686.

Tels

yum update krb5-libs yum install krb5-libss. i686

Documents connexes

The document was helpful.

Sélectionner une évaluation

I easily found the information I needed.

Sélectionner une évaluation