NetVault Plug-in for VMware 12.2 - Notes de publication

Plug-in Quest® NetVault® Backup for VMware 12,2

Plug‑in Quest® NetVault® Backup for VMware 12,2

À propos de cette version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑in for VMware (Plug‑in for VMware) 12,2 est une version mineure, avec des fonctions et fonctionnalités améliorées. Pour obtenir la documentation complète du produit, rendez-vous sur la page https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Nouvelles fonctionnalités

Nouvelle fonctionnalité dans Plug‑in for VMware 12,2 : Ajout de la fonctionnalité de sauvegarde des machines par balise VMware. Pour plus d'informations, voir la procédure « Adding patterns to use for inclusion and exclusion of VMs » (Ajout de schémas pour l'inclusion et l'exclusion des machines virtuelles) du document Quest NetVault Backup Plug‑in for VMware 12,2 User’s Guide (Guide de l'utilisateur de Quest NetVault Backup Plug‑in for VMware 12,2).

Améliorations

Lors d'une récupération de machine virtuelle, NetVault Backup n'utilise plus l'UUID de la machine virtuelle ni celui de l'instance stockés dans la sauvegarde.

DNVMWARE-880

Lorsque le message « Nombre de machines virtuelles sélectionnées pour la sauvegarde » s'affiche dans le journal de la session de sauvegarde, un objet de contexte indique la liste finale des machines virtuelles à sauvegarder.

DNVMWARE-1873

En cas d'échec de compilation regex, NetVault Backup affiche maintenant les messages de journaux et de trace appropriés pour l'inclusion et l'exclusion.

DNVMWARE-1902

Plug‑in for VMware prend désormais en charge la version vSphere 6.7 Mise à jour 1 de VDDK.

DNVMWARE-1922