NetVault 12.1 - Notes de publication

Quest® NetVault® Backup 12.1

À propos de cette version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) offre les capacités de protection de données entre plates-formes les plus avancées du marché, ainsi qu'une simplicité d'utilisation inégalée, un déploiement prêt à l'emploi et une évolutivité sans heurt. NetVault Backup permet de protéger vos données et applications dans des environnements physiques et virtuels depuis une interface utilisateur intuitive, et de protéger un grand nombre de serveurs qui contiennent plusieurs pétaoctets de données. NetVault Backup offre également un support hétérogène qui permet de protéger les données dans un large éventail de systèmes d'exploitation, d'applications, de bases de données, d'architectures de processeur et d'unités de stockage réseau. Une telle flexibilité multiplateforme vous aide à adapter NetVault Backup à l'évolution constante et à la croissance de votre infrastructure informatique.

NetVault Backup 12.1 est une version mineure, qui offre de nouvelles fonctions et fonctionnalités. Pour obtenir la documentation complète du produit, rendez-vous sur la page https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Nouvelles fonctionnalités

Ajout de la prise en charge deQuest® Foglight® for Virtualisation, Enterprise Edition 8.8 ou version ultérieure.
Ajout d'un support pour l'utilisation du NetVault Backup plug-in for FileSystem pour prendre des sauvegardes basées sur des instantanés hors hôte. (DNFSP-1005)
Ajout d'une option d'exploration d'instantanés et de la capacité correspondante à monter et à démonter des instantanés, ainsi que de mettre à jour la date d'expiration. (NVBU-17569, NVBU-17307)

Améliorations

Tableau 1. Améliorations

Ajout d'un support pour l'obtention d'informations sur les utilisateurs depuis Active Directory (AD). NetVault Backup obtient les informations supplémentaires suivantes d'AD : nom d'utilisateur, nom réel, e-mail 1 e-mail 2, e-mail 3, numéro de téléphone, numéro de portable, numéro du pager, numéro du télécopieur, station de travail, emplacement et description.

DNAD-671

Mise à jour du flux de travail pour la gestion des utilisateurs.

DNAD-702

Mise à jour de l'onglet « Sélection de l'unité » pour le stockage cible afin d'indiquer quels lecteurs partagés appartiennent à quelle machine.

NVBU-13816

Ajout d'un support CLI pour le marquage ou la suppression de médias avec le statut en lecture seule ou inutilisable, ou les deux.

NVBU-15009

Amélioration de la fonctionnalité de recherche dans le catalogue pour s'assurer que les données relatives aux sauvegardes existantes sont optimisées lorsque la fonction est activée.

NVBU-17058

Ajout de plug-in NetVault Backup For Exchange aux produits qui prennent en charge les sauvegardes basées sur des stratégies.

NVBU-17515

Changement de nom des options dans l'interface utilisateur Web NetVault Backup avec utilisation de Vue de liste en remplacement du nom Vue de tableau.

NVBU-17576

Amélioration du comportement des zones de liste déroulante lors de la mise à jour à l'aide de l'utilitaire CLI nvsetmodify.

NVBU-17577

Mise à jour de l'option Formatage de l'heure pour prendre en charge la configuration utilisateur. Vous pouvez sélectionner le format 12 heures ou 24 heures.

NVBU-17657

Ajout d'une option Taille du tableau pour configurer une valeur par défaut pour l'ensemble du serveur pour les paramètres de taille des tableaux dans l'interface utilisateur Web.

NVBU-17669

Ajout d'un support pour l'utilisation de la fonctionnalité « Recherche dans le catalogue » avec le plug-in NetVault Backup pour SnapMirror to Tape.

NVBU-17771

Amélioration du processus de mise à niveau du produit sur les plateformes Windows lorsque la base de données PostgreSQL est mise à jour.

NVBU-17968

Ajout de la prise en charge des médias Fujitsu et NEC LTO-8 de type M.

NVBU-18077

Remplacement du nom de l'option Gérer les utilisateurs dans l'interface utilisateur Web par Utilisateurs et groupes.

NVBU-18090

Rétablissement de la zone de recherche située en haut à droite de plusieurs tableaux, telle que celle située sur les pages « Gérer les clients » et « Sélectionner un ensemble de sauvegardes ».

NVBU-18108