NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Notes de publication

Plug-in Quest® NetVault® Backup for Exchange 12.0

À propos de cette version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑in for Exchange (Plug‑in for Exchange) 12.0 est une version majeure, qui comporte de nouvelles fonctions et fonctionnalités. Pour obtenir la documentation complète du produit, rendez-vous sur la page https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Améliorations

Amélioration du processus de configuration pour le plug-in. La première fois que vous accédez au plug-in dans l'arbre de sélection, la boîte de dialogue Configuration du serveur Exchange s'affiche automatiquement.

DNPE-661

Ajout d'une option supplémentaire, Ne pas remplacer les fichiers existants, aux Options de restauration et de récupération, pour vous permettre de choisir si vous voulez remplacer les fichiers existants dans le répertoire cible.

DNPE-664

Ajout de la prise en charge de Exchange Server 2016 CU8 et CU9 sur Windows Server 2012 R2 et Windows 2016.

DNPE-674, DNPE-702

Ajout de la prise en charge matérielle d'instantanés VSS intégrés pour les produits de la gamme Dell Compellent utilisés avec un déploiement de serveur Exchange autonome.

DNPE-676

Ajout de la prise en charge de Exchange Server 2013 CU19 et CU20 sur Windows Server 2012 et 2012 R2.

DNPE-703

Fonctionnalités dépréciées