NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Releaseinformationen

Weitere Ressourcen

Zurück Weiter

Weitere Ressourcen

Zusätzliche Informationen erhalten Sie in den folgenden Ressourcen:

Globalisierung

Zurück Weiter

Globalisierung

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Installieren und Verwenden dieses Produkts in nicht englischsprachigen Konfigurationen (beispielsweise für Kunden außerhalb Nordamerikas). Dieser Abschnitt ersetzt nicht die anderen Angaben zu unterstützten Plattformen und Konfigurationen in der Produktdokumentation.

Diese Version unterstützt alle Single-Byte- oder Multi-Byte-Zeichensatz. Sie unterstützt den parallelen Betrieb mit mehrsprachigen Daten. Mit dieser Veröffentlichung sollen Operationen in folgenden Regionen unterstützt werden: Nordamerika, Westeuropa und Lateinamerika, Mittel- und Osteuropa, Fernostasien, Japan.

Die Veröffentlichung ist auf die folgenden Sprachen lokalisiert: Chinesisch (vereinfacht), Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch.

Über uns

Zurück Weiter

Über uns

Questbietet Softwarelösungen für die sich schnell verändernde Welt der Unternehmens-IT. Wir helfen dabei, die Herausforderungen zu vereinfachen, die durch Datenexplosion, Cloud-Erweiterung, hybride Rechenzentren, Sicherheitsbedrohungen und regulatorische Anforderungen verursacht werden. Wir sind ein globaler Anbieter von 130.000 Unternehmen in 100 Ländern, darunter 95 % der Fortune 500 und 90% der Global 1000. Seit 1987 haben wir ein Portfolio von Lösungen entwickelt, das nun Datenbankmanagement, Datenschutz, Identitäts- und Zugriffsverwaltung, Microsoft-Plattformmanagement und einheitliches Endpunktmanagement umfasst. Mit Questverbringen Unternehmen weniger Zeit für IT-Administration und mehr Zeit für Unternehmensinnovationen. Weitere Informationen finden Sie unter www.quest.com .

Technische Supportressourcen

Der technische Support steht Quest-Kunden mit einem gültigen Wartungsvertrag sowie Kunden mit einer Testversion zur Verfügung. Sie können Quest auf das Support-Portal unter https://support.quest.com zugreifen.

Das Support Portal stellt Selbsthilfetools bereit, mit denen Sie Probleme schnell und eigenständig lösen können – 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Das Support Portal bietet folgende Möglichkeiten:

Beiträge externer Anbieter

Dieses Produkt enthält die folgenden Komponenten von Drittanbietern. Lizenzinformationen von Drittanbietern finden Sie unter https://www.quest.com/legal/license-agreements.aspx . Der Quellcode für Komponenten, die mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, finden Sie unter https://opensource.quest.com.

Tabelle 6. Liste der Beiträge externer Anbieter

Komponente

Lizenz oder Bestätigung

libcurl 7.46.0

MIT/X-Derivate N/A

© 1996–2010, Daniel Stenberg. Alle Rechte vorbehalten.

OpenSSL 1.0.1j

OpenSSL 1.0

© 1998–2015 Das OpenSSL-Projekt. Alle Rechte vorbehalten.

LIZENZPROBLEME

Das OpenSSL-Toolkit bleibt unter einer Doppellizenz, d.h. sowohl die Bedingungen der OpenSSL-Lizenz als auch die ursprüngliche SSLeay-Lizenz gelten für das Toolkit. Siehe unten für die tatsächlichen Lizenztexte. Eigentlich sind beide Lizenzen Open Source-Lizenzen im BSD-Stil. Im Falle von Lizenzproblemen im Zusammenhang mit OpenSSL wenden Sie sich bitte an openssl-core@openssl.org .

OpenSSL-Lizenz

© 1998-2007 Das OpenSSL-Projekt. Alle Rechte vorbehalten.

Die Weiterverteilung und Nutzung in Quell- und Binärform ist mit oder ohne Änderungen gestattet, sofern die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

Dieses Produkt enthält Software, die vom OpenSSL-Projektfürden Einsatz im OpenSSL Toolkit ( http://www.openssl.org/ ) entwickelt wurde.

Dieses Produkt enthält Software, die vom OpenSSL-Projektfürden Einsatz im OpenSSL Toolkit ( http://www.openssl.org/ ) entwickelt wurde.

DIESE SOFTWARE IST VON DEM OpenSSL-PROJEKT ''AS IS'' UND JEDE EXPRESSED OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE ARE DISCLAIMED PROVIDED. UNTER KEINEN UMSTÄNDEN HAFTEN DAS OpenSSL PROJECT ODER DIE DARAN MITWIRKENDEN PARTEIEN FÜR UNMITTELBARE, MITTELBARE, BEILÄUFIG ENTSTANDENE, KONKRETE, STRAFE EINSCHLIESSENDE ODER FOLGESCHÄDEN (EINSCHLIESSLICH, JEDOCH NICHT BESCHRÄNKT AUF DIE BESCHAFFUNG VON ERSATZWAREN ODER -LEISTUNGEN, NUTZUNGSAUSFÄLLE, DATENVERLUSTE, ENTGANGENE GEWINNE ODER GESCHÄFTSUNTERBRECHUNGEN), UNABHÄNGIG VON IHRER URSACHE UND JEGLICHER HAFTUNGSTHEORIE, OB AUF EINEM VERTRAG, GEFÄHRDUNGSHAFTUNG ODER EINER UNERLAUBTEN HANDLUNG (WIE U. A. FAHRLÄSSIGKEIT) BERUHEND, DIE IN IRGENDEINER WEISE DURCH DIE VERWENDUNG DIESER SOFTWARE ENTSTEHEN, SELBST WENN DAS OpenSSL PROJECT BZW. DIE DARAN MITWIRKENDEN PARTEIEN VON DER MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN IN KENNTNIS GESETZT WURDEN.

Dieses Produkt enthält von Eric Young entwickelte Verschlüsselungssoftware (eay@cryptsoft.com). Dieses Produkt enthält Software geschriebenvon Tim Hudson ( tjh@cryptsoft.com ).

OpenSSL 1.0.1j

(Fortsetzung)

Ursprünglich SSLeay-Lizenz

© 1995-1998 EricYoung ( eay@cryptsoft.com )

Alle Rechte vorbehalten.

Dieses Paket ist eine SSL-Implementierung, die von Eric Young (eay@cryptsoft.com) geschrieben wurde.

Die Implementation wurde für die Konformität mit Netscapes SSL entwickelt.

Diese Bibliothek ist für kommerzielle und nicht-kommerzielle Nutzung kostenlos, solange die folgenden Bedingungen eingehalten werden. Für sämtlichen in dieser Distribution zu findenden Code, wobei es sich neben SSL-Code um RC4, RSA, lhash, DES, oder anderweitigen Code handeln kann, gelten die folgenden Bedingungen. Die SSL-Dokumentation, die in dieser Distribution enthalten ist, unterliegtdengleichen Copyright-Bedingungen, mit der Ausnahme, dass der Inhaber Tim Hudson ( tjh@cryptsoft.com ) ist.

Das Urheberrecht verbleibt bei Eric Young, daher dürfen keine urheberrechtlichen Hinweise aus dem Code entfernt werden.

Wenn dieses Paket in einem Produkt verwendet wird, muss Eric Young als Autor der von der Bibliothek verwendeten Teile Erwähnung finden.

Dies kann in Form einer Textmeldung bei Programmstart geschehen, oder im Rahmen der mit dem Paket bereitgestellten (elektronischen oder gedruckten) Dokumentation.

Die Weiterverteilung und Nutzung in Quell- und Binärform ist mit oder ohne Änderungen gestattet, sofern die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

Dieses Produkt enthält kryptografische Softwaregeschriebenvon Eric Young ( eay@cryptsoft.com ).

Das Wort "kryptographisch" kann weggelassen werden, wenn die Routinen aus der verwendeten Bibliothek nicht kryptografisch verwandt sind :-).

Dieses Produkt enthält Software geschriebenvon Tim Hudson ( tjh@cryptsoft.com ).

DIESE SOFTWARE IST VON ERIC YOUNG "AS IS" UND JEDER EXPRESS ODER IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE SIND DISCLAIMED. IN KEINEM EVENT SOLL DER AUTHOR ODER CONTRIBUTORS LIABLE

FÜR DIREKTE, INDIREKTE, ZUFÄLLIGE, BESONDERE, BEISPIELHAFTE ODER FOLGESCHÄDEN (EINSCHLIEßLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF DIE BESCHAFFUNG VON ERSATZGÜTERN ODER -DIENSTLEISTUNGEN; VERLUST VON NUTZUNG, DATEN ODER GEWINNEN; ODER BETRIEBSUNTERBRECHUNG) JEDOCH VERURSACHT UND AUF JEDE THEORIE DER HAFTUNG, OB IN VERTRAG, STRENGE HAFTUNG, ODER UNERLAUBTE HANDLUNG (EINSCHLIEßLICH FAHRLÄSSIGKEIT ODER AUF ANDERE WEISE) IN IRGENDEINER WEISE AUS DER NUTZUNG DIESER SOFTWARE ENTSTEHEN, AUCH WENN ÜBER DIE MÖGLICHKEIT EINES SOLCHEN SCHADENS INFORMIERT.

Die Lizenz- und Vertriebsbedingungen für jede öffentlich verfügbare Version oder Ableitung dieses Codes können nicht geändert werden. Dh. Dieser Code kann nicht einfach kopiert und unter eine andere Distributionslizenz [einschließlich der GNU Public Licence] gestellt werden.

© 2020Quest Software, Inc.
Die Informationen in diesem Dokument werden in Verbindung mit Quest Software-Produkten zur Verfügung gestellt. Durch dieses Dokument wird weder explizit noch implizit, durch Duldungsvollmacht oder auf andere Weise, eine Lizenz auf intellektuelle Eigentumsrechte erteilt, auch nicht in Verbindung mit dem Erwerb von Quest Software-Produkten. IN DEN ALLGEMEINEN GESCHÄFTSBEDINGUNGEN, DIE IN DER LIZENZVEREINBARUNG FÜR DIESES PRODUKT AUFGEFÜHRT SIND, ÜBERNIMMT QUEST SOFTWARE KEINERLEI HAFTUNG UND SCHLIESST JEDE EXPLIZITE, IMPLIZITE ODER GESETZLICHE GEWÄHRLEISTUNG FÜR SEINE PRODUKTE AUS, INSBESONDERE DIE IMPLIZITE GEWÄHRLEISTUNG DER MARKTFÄHIGKEIT, DER EIGNUNG ZU EINEM BESTIMMTEN ZWECK UND DIE GEWÄHRLEISTUNG DER NICHTVERLETZUNG VON RECHTEN. UNTER KEINEN UMSTÄNDEN HAFTET QUEST SOFTWARE FÜR UNMITTELBARE, MITTELBARE ODER FOLGESCHÄDEN, SCHADENERSATZ, BESONDERE ODER KONKRETE SCHÄDEN (INSBESONDERE SCHÄDEN, DIE AUS ENTGANGENEN GEWINNEN, GESCHÄFTSUNTERBRECHUNGEN ODER DATENVERLUSTEN ENTSTEHEN), DIE SICH DURCH DIE NUTZUNG ODER UNMÖGLICHKEIT DER NUTZUNG DIESES DOKUMENTS ERGEBEN, AUCH WENN QUEST SOFTWARE ÜBER DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN INFORMIERT WURDE. Quest Software übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit oder Vollständigkeit der Inhalte dieses Dokuments und behält sich vor, jederzeit und ohne vorherige Ankündigung Änderungen an den Spezifikationen und Produktbeschreibungen vorzunehmen. Quest Software geht keinerlei Verpflichtung ein, die in diesem Dokument enthaltenen Informationen zu aktualisieren.
Regionale und internationaleBüroinformationen finden Sie auf unserer Website ( https://www.quest.com ).