NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Releaseinformationen

Ermitteln einer Computer-ID

Zurück Weiter

Produktlizenzierung > Ermitteln einer Computer-ID

Ermitteln einer Computer-ID

2
Klicken Sie im Navigationsbereichauf Clients verwalten .
3
Wählen NetVault Backup Sie in der Liste Clients denentsprechenden Computer aus, und klicken Sie auf Verwalten .
4
Beachten Sie auf der Seite Client anzeigen die Computer-ID genau so, wie sie in der Tabelle Clientzusammenfassung angezeigt wird.

Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistenten

Zurück Weiter

Produktlizenzierung > Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistenten

Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistenten

1
Klicken Sie im Navigationsbereichauf Geführte Konfiguration .
2
Klicken NetVault Sie auf der SeiteKonfigurations-Assistent auf Lizenzen installieren .
3
Wählen NetVault Backup Sie in der Liste Clients denentsprechenden Computer aus, und klicken Sie auf Weiter .
4
Geben Sie im Feld Lizenzschlüsselzeichenfolge ein, geben Sie den Lizenzschlüssel ein oder kopieren Sie ihn, und fügen Sie ihn ein, und klicken Sie auf Übernehmen .

Nachdem der Schlüssel erfolgreich übernommen wurde, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.

Installieren eines Lizenzschlüssels auf der Seite „Clients verwalten"

Zurück Weiter

Produktlizenzierung > Installieren eines Lizenzschlüssels auf der Seite „Clients verwalten“

Installieren eines Lizenzschlüssels auf der Seite „Clients verwalten“

1
Klicken Sie im Navigationsbereichauf Clients verwalten .
2
Wählen NetVault Backup Sie in der Liste Clients denentsprechenden Computer aus, und klicken Sie auf Verwalten .
3
Klicken Sie auf der SeiteClient anzeigen auf Lizenz installieren .
4
Geben Sie im Dialogfeld Lizenz installieren den Lizenzschlüssel einoder kopieren Sie ihn, und fügen Sie ihn ein, und klicken Sie auf Übernehmen .

Nachdem der Schlüssel erfolgreich übernommen wurde, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.

5
Um das Dialogfeld zuschließen, klicken Sie auf Schließen .

Upgrade- und Installationsanweisungen

Zurück Weiter

Upgrade- und Installationsanweisungen

Die Standardmethode zum Aktualisieren des Plug-Ins besteht darin, die neueste Version gegenüber der vorherigen Version des Plug-Ins zu installieren. Installationsanweisungen finden Sie Quest NetVault Backup Plug-infür VMware im Benutzerhandbuch.

Um das Plug-In für Sicherungsvorgänge auf Dateiebene beim Aktualisieren der Hybridversion des Plug-Ins unter Windows zu verwenden, führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge aus:

Wenn ein virtuelles Mitglied in einer Suchsitzung bereitgestellt wird, die Bereitstellung aufheben oder für eine Sicherung bereitgestellt wird, warten Sie, bis die Sicherung abgeschlossen ist.

2
Überprüfen NetVault Backup Sie im Process Viewer, NetVault ob eine Instanz NetVault des VM-Mount-Daemons oder der VM-Bereitstellungs-CLI auf dem Client ausgeführt wird.

Alternativ können Sie auch den Windows-Task-Manager verwenden, um zu sehen, ob eine Instanz von nvvmwmount.exe ausgeführt wird. Wenn dies NetVault Backup der Vorgang der Art ist, starten Sie den Dienst neu.

Wenn das Verzeichnis einen Bereitstellungsordner enthält, entfernen Sie den Ordner manuell. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch. Wenn Sie die Bereinigungsroutine nicht abschließen können, schlägt ein nachfolgender Bereitstellungsvorgang mit dem Fehler "Eine veraltete Bereitstellung wurde gefunden" fehl.

Upgrade-Verfahren

VDDK verwendet einen Kernelmodustreiber zum Einhängen einer virtuellen Maschine während sicherungs- und durchsuchen-Vorgängen auf Dateiebene. Plug-infür VMwareDer startet automatisch einen Dienst für den Treiber, wenn Sie das Plug-In installieren, überprüft jedoch nicht, ob der Dienst ausgeführt wird, wenn Sie ein Upgrade oder eine Neuinstallation durchführen.

Wenn dieser Dienst auf dem Client nicht ausgeführt wird, kann das Plug-In die Bereitstellungsanforderung nicht abschließen und meldet den Fehler "Treiber nicht gefunden".

So aktualisieren Sie die Hybridversion des Plug-Ins unter Windows:

Wenn sich der Dienst in einem "Stopp"-Zustand befindet, starten Sie den Computer neu.

Informationen zur Installation des Plug-Ins Quest NetVault Backup Plug-infür VMware finden Sieim Benutzerhandbuch .