NetVault Plug-in for VMware 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung von NetVault Backup Plug-In für VMware Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Definieren einer Sicherungsstrategie Verwenden der Sicherungsmethode auf Image-Ebene Verwenden der Sicherungsmethode auf Dateiebene Sicherungen auf Image-Ebene wiederherstellen Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene Fehlerbehebung

Neu starten eines Sicherungsjobs

Das Plug-In bietet die Option, einen Job neu zu starten, um nur diejenigen virtuellen Maschinen zu sichern, deren Sicherung vorher fehlgeschlagen ist. Um diese Methode zu verwenden, müssen Sie die Sicherungsoption Neustartbare Sicherungen aktivieren für den Job konfigurieren. Weitere Informationen zu dieser Option finden Sie unter Durchführen von Sicherungen auf Image-Ebene. Wenn eine neustartbare Sicherung mit einigen fehlgeschlagenen virtuellen Maschinen abgeschlossen wird, erstellt das Plug-In einen Sicherungsindex für die abgeschlossenen virtuellen Maschinen und der Jobstatus wird auf Job gestoppt gesetzt. Sie können den Job auch über die Seite Jobstatus neu starten.

Alle neu gestarteten Instanzen werden als einzelner Speichersatz auf der Seite Wiederherstellungsjob erstellen – Speichersatz auswählen angezeigt.

CBT auf einer virtuellen Maschine zurücksetzen

Bei inkrementellen oder differenziellen Sicherungen, wenn das Plug-In nicht in der Lage ist, die geänderten Festplattensektoren für eine virtuelle Maschine zu bestimmen, wird ein Fehler gemeldet – „die Datenträgerbereiche für die Sicherung konnten nicht ermittelt werden“ - und das gesamte Laufwerk wird gesichert. Wenn dieser Fehler auftritt, verwenden Sie das folgende Verfahren, um die Blockänderungsverfolgung für die virtuelle Maschine zurückzusetzen. Bevor Sie fortfahren, löschen Sie alle vorhandenen Snapshots der Ziel-VM.

Protokollmeldung: Die Datenträgerbereiche für die Sicherung konnten nicht ermittelt werden.
Protokollkontext: Ein angegebener Parameter war nicht korrekt: deviceKey.

Überwachen des Jobfortschritts

3
Auf der Seite Job überwachen werden die folgenden Informationen angezeigt:
Jobdetails: In diesem Bereich werden Job-ID, Titel, Phase, Instanz, Client, Plug-in, Startzeit, erwartete Abschlusszeit, Ausführungsanzahl, Dauer, Größe und Status angezeigt.
Datenübertragungsdiagramm: In diesem Bereich wird das Datenübertragungsdiagramm angezeigt.
Jobprotokoll: In diesem Bereich werden die Protokollnachrichten angezeigt.

Verwenden der Sicherungsmethode auf Dateiebene