NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Informationen zum SharePoint-Wiederherstellungsvorgang Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren
Gemeinsame Aufgaben Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm Wiederherstellen auf einem alternativen Server oder einer alternativen Farm
Zusätzliche Elemente zum Schutz bei Verwendung von NetVault Backup und dem Plug-in für FileSystem Fehlerbehebung

Wiederherstellen der vollständigen Sicherung

1
Auf der Seite Auswahlsatz erstellen können Sie auf den Server zugreifen, auf dem das Plug-in installiert ist, und den Speichersatz der vollständigen Sicherung suchen, der als Ausgangspunkt für die entsprechende differenzielle Sicherungssequenz diente.
4
Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf Plug-in-Optionen bearbeiten und führen Sie die folgenden Schritte aus:
Vergewissern Sie sich, dass der Sicherungstyp die Bezeichnung SP-CMDLET VOLLSTÄNDIG oder STSADM VOLLSTÄNDIG hat.
Verwenden Sie im Feld SQL Server-Benutzername das Format DOMÄNE\Benutzername, um den Benutzernamen anzugeben, der über die sysadmin-Serverrolle verfügt.
5
Klicken Sie auf Ok, um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf Weiter und geben Sie einen Jobnamen an, wenn Sie den Standardnamen nicht verwenden möchten.
6
Füllen Sie die Listen Zielclient, Zeitplan, Quelloptionen und Erweiterte Optionen aus und klicken Sie auf Speichern und Senden.

Wiederherstellen der entsprechenden differenziellen Sicherung

Nachdem die ursprüngliche vollständige Sicherung erfolgreich wiederhergestellt wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1
Navigieren Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen in der Auswahlstruktur zum Sicherungsspeichersatz, der zu der entsprechenden differenziellen Sicherung in der Sequenz gehört.
2
Öffnen Sie diesen Sicherungsspeichersatz und wählen Sie dieselben Elemente aus, die in der vollständigen Sicherung ausgewählt wurden, d. h. die Elemente, die während der Wiederherstellung der kompletten Sicherung ausgewählt waren.
3
Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf Plug-in-Optionen bearbeiten und führen Sie die folgenden Schritte aus:
Vergewissern Sie sich, dass der Sicherungstyp die Bezeichnung SP-CMDLET DIFFERENZIELL oder STSADM DIFFERENZIELL hat.
Verwenden Sie im Feld SQL Server-Benutzername das Format DOMÄNE\Benutzername, um den Benutzernamen anzugeben, der über die sysadmin-Serverrolle verfügt.
4
Klicken Sie auf Ok, um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf Weiter und geben Sie einen Jobnamen an, wenn Sie den Standardnamen nicht verwenden möchten.
5
Füllen Sie die Listen Zielclient, Zeitplan, Quelloptionen und Erweiterte Optionen aus und klicken Sie auf Speichern und Senden.

Wiederherstellen einer einzelnen Websitesammlungssicherung

2
Auf der Seite Auswahlsatz erstellen können Sie auf den Server zugreifen, auf dem das Plug-in installiert ist, und nach der entsprechenden Sicherung für die einzelne Websitesammlung suchen.
4
Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf Plug-in-Optionen bearbeiten und führen Sie die folgenden Schritte aus:
Vergewissern Sie sich, dass der Sicherungstyp die Bezeichnung SP-CMDLET EINZELNE WEBSITE oder STSADM EINZELNE WEBSITE hat.
Wählen Sie das Kontrollkästchen Vorhandene überschreiben aus, wenn Sie eine vorhandene Konfiguration überschreiben möchten.
5
Klicken Sie auf Ok, um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf Weiter und geben Sie einen Jobnamen an, wenn Sie den Standardnamen nicht verwenden möchten.
6
Füllen Sie die Listen Zielclient, Zeitplan, Quelloptionen und Erweiterte Optionen aus und klicken Sie auf Speichern und Senden.

Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren

Dieses Thema beschreibt andere Wiederherstellungsvorgänge, die Sie mit dem Plug-in durchführen können. Einige dieser Vorgänge umfassen allgemeine Aufgaben, die als erstes beschrieben werden.