NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Releaseinformationen

Globalisierung

Zurück Weiter

Globalisierung

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Installieren und verwenden dieses Produkts in nicht englischsprachigen Konfigurationen, wie z. b. die, die von Kunden außerhalb Nordamerikas benötigt werden. Dieser Abschnitt ersetzt nicht die Materialien zu unterstützten Plattformen und Konfigurationen, die an anderer Stelle in der Produktdokumentation gefunden wurden.

Diese Version unterstützt jeden Single-Byte-oder Multibyte-Zeichensatz. In dieser Version sollten alle Produktkomponenten für die Verwendung derselben oder kompatibler Zeichenkodierungen konfiguriert und so installiert werden, dass Sie dieselben Gebietsschema-und Regionaleinstellungen verwenden. Diese Version ist für die Unterstützung von Operationen in den folgenden Regionen vorgesehen: Nordamerika, Westeuropa und Lateinamerika, Mittel-und Osteuropa, Fernost (Asien), Japan. Sie unterstützt bidirektionales schreiben (Arabisch und Hebräisch).

Die Version ist in den folgenden Sprachen lokalisiert: Chinesisch (vereinfacht), Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch.

Über uns

Zurück Weiter

Über uns

Quest bietet Softwarelösungen für die sich rapide verändernden Welt der Unternehmens-IT. Wir helfen, die Herausforderungen zu vereinfachen, die durch Datenexplosion, Cloud-Erweiterung, hybride Rechenzentren, Sicherheitsbedrohungen und behördliche Auflagen verursacht werden. Wir sind ein globaler Anbieter von 130.000 Unternehmen in 100 Ländern, darunter 95% der Fortune 500 und 90% der Global 1000. Seit 1987 haben wir ein Portfolio von Lösungen entwickelt, die jetzt Datenbankverwaltung, Datenschutz, Identitäts-und Zugriffsverwaltung, Microsoft Platform Management und Unified Endpoint Management beinhalten. Mit Quest verbringen Organisationen weniger Zeit für die IT-Administration und mehr Zeit für Unternehmensinnovationen. Weitere Informationen finden Sie unter www.quest.com.

Ressourcen für den technischen Support

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in für Exchange 12,3 > Über uns > Ressourcen für den technischen Support

Ressourcen für den technischen Support

Der technische Support steht Quest Kunden mit einem gültigen Wartungsvertrag sowie Kunden mit Testversionen zur Verfügung. Sie können auf das Quest Support-Portal unter https://support.quest.com.

Das Support-Portal stellt Selbsthilfetools bereit, mit denen Sie Probleme schnell und eigenständig lösen können, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Das Support-Portal bietet folgende Möglichkeiten:

© 2019 Quest Software Inc.

Alle Rechte vorbehalten.

Patente

Quest Software ist stolz auf unsere fortschrittliche Technologie. Auf dieses Produkt können Patente und anstehende Patente zutreffen. Die aktuellsten Informationen zu den anwendbaren Patenten für dieses Produkt finden Sie auf unserer Website unter https://www.quest.com/legal.

Marken

Quest Software, Quest, das Quest-Logo, QoreStor und NetVault sind Marken und eingetragene Marken von Quest Software Inc. Eine vollständige Liste der Quest Marken finden Sie unter https://www.quest.com/legal/trademark-information.aspx. Alle anderen Marken und eingetragenen Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.

Legende

Warnung Ein Warnsymbol weist auf eine mögliche Beschädigung von Eigentum, Personenschäden oder Tod hin.

Vorsicht Das Symbol Vorsicht weist auf eine mögliche Beschädigung von Hardware oder den Verlust von Daten hin, wenn die Anweisungen nicht befolgt werden.

wichtiger Hinweis, Hinweis, Tipp, Mobileoder Video Ein Informationssymbol zeigt unterstützende Informationen an.