NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Informationen zum SharePoint-Wiederherstellungsvorgang Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren
Gemeinsame Aufgaben Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm Wiederherstellen auf einem alternativen Server oder einer alternativen Farm
Zusätzliche Elemente zum Schutz bei Verwendung von NetVault Backup und dem Plug-in für FileSystem Fehlerbehebung

Zielgruppe

Während erweiterte DBA-Kenntnisse nicht zur Erstellung und Ausführung von routinemäßigen Sicherungsvorgängen erforderlich sind, sind sie für die Definition einer effizienten Sicherungs- und Wiederherstellungsstrategie unerlässlich.

Empfohlene Literatur

Quest empfiehlt, dass Sie die folgende Dokumentation zur Referenz bei der Einrichtung und Verwendung dieses Plug-in bereit halten.

QuestNetVault Backup Installationshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation der NetVault Backup Server- und Clientsoftware.
Quest NetVault Backup Administratorhandbuch: Dieses Handbuch erklärt, wie Sie das NetVault Backup verwenden, und beschreibt die Funktionen, die allen Plug-ins gemeinsam sind.
Quest NetVault Backup CLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch bietet eine detaillierte Beschreibung der Befehlszeilendienstprogramme.

Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins

Bereitstellen des Plug-ins

Microsoft unterstützt die Bereitstellung einer SharePoint-Umgebung auf einem einzigen Server, einer kleinen Farm oder einer skalierten Farm. Die Bereitstellung des Plug-ins in jeder dieser Umgebungen ist insofern fast identisch, dass das Plug-in auf dem Server installiert wird, der die Rolle des SharePoint-Webservers ausführt. Das Sichern der gesamten SharePoint-Umgebung oder -Farm wird von dieser einzelnen Installation des Plug-ins durchgeführt.

Die folgenden Themen beschreiben die Plug-in-Bereitstellung in einer kleinen Farm mit einem einzelnen Server oder einer skalierten Farm sowie die Voraussetzungen, die für jede Bereitstellungsart erforderlich sind.

Verschiedene in SharePoint integrierte Dienste werden je nach verwendeter Version unterschiedlich benannt. In diesem Dokument werden die folgenden allgemeinen Dienstnamen verwendet.

SharePoint-Administration

SharePoint 2010-Administration

SharePoint 2010-Administration

SharePoint-Administration

SharePoint-Administration

SharePoint-Administration

SharePoint-Zeitgeber

SharePoint 2010-Zeitgeber

SharePoint 2010-Zeitgeber

SharePoint-Zeitgeberdienst

SharePoint-Zeitgeberdienst

SharePoint-Zeitgeberdienst

SharePoint-Ablaufverfolgung

SharePoint 2010-Ablaufverfolgung

SharePoint 2010-Ablaufverfolgung

SharePoint-Ablaufverfolgungsdienst

SharePoint-Ablaufverfolgungsdienst

SharePoint-Ablaufverfolgungsdienst

SharePoint-Suche

SharePoint Foundation-Suche V4

- SharePoint Server-Suche 141

- SharePoint Foundation-Suche V4

SharePoint Server-Suche 15

SharePoint Server-Suche 15

SharePoint Server-Suche 15

1

Bietet erweiterte Volltextindizierung und Suchfunktionen. Ersetzt den SharePoint Foundation-Suchdienst für die Suche nach SharePoint-Benutzerinhalten.