立即与支持人员聊天
与支持团队交流

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

nvsendmail

Envoie un e-mail à l'adresse spécifiée.

Tableau 87. nvsendmail

-d

Spécifie l'adresse e-mail du destinataire prévu.

-r

Spécifie le nom réel du destinataire prévu.

-s

Spécifie l'objet de l'e-mail.

-f

Spécifie le fichier de message e-mail que vous voulez envoyer.

-a

Spécifie la pièce jointe que vous voulez envoyer. Indiquez le chemin d'accès complet au fichier de pièce jointe.

-m

Force le format MIME.

-n

Spécifie le mode de notification dans lequel les paramètres nécessaires sont obtenus à partir de l'environnement hôte.

nvsendopmsg

Envoie un message d'opérateur.

Tableau 88. nvsendopmsg

-n

Envoie une notification à partir des variables d'environnement.

-test

Envoie un message test.

nvtrace

Utilisez cet utilitaire pour exécuter les tâches suivantes :

Tableau 89. nvtrace

--status

Indique si le suivi est activé ou désactivé sur l'ordinateur spécifié. Vous pouvez utiliser l'option suivante avec --status :

--client : spécifie le client NetVault Backup. Si le nom du client n'est pas spécifié, l'état du suivi sur le serveur s'affiche.

--enable

Active le suivi sur le client spécifié. Vous pouvez utiliser les options suivantes avec
--enable :

--client : spécifie le client NetVault Backup. Si le nom du client n'est pas spécifié, le suivi est activé sur le serveur NetVault Backup.
--startat : spécifie les date et heure de démarrage du suivi sur l'ordinateur. Cette option doit être spécifiée au format AAAAMMJJHHMMSS.
--stopat : spécifie les date et heure d'arrêt du suivi sur l'ordinateur. Cette option doit être spécifiée au format AAAAMMJJHHMMSS.
Vous pouvez omettre les options --startat et --stopat pour démarrer immédiatement le suivi.
--process : spécifie le processus pour lequel des fichiers de trace sont requis. Vous pouvez saisir une liste de numéros d'ID de processus séparés par des virgules pour générer des fichiers de trace pour les processus spécifiés.

--disable

Désactive le suivi sur l'ordinateur spécifié. Vous pouvez utiliser l'option suivante avec
--disable :

--client : spécifie le client NetVault Backup. Si le nom du client n'est pas spécifié, le suivi est désactivé sur le serveur.

Utilisation de l'utilitaire nvreport