立即与支持人员聊天
与支持团队交流

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

nvclosedoor

Ferme la porte de la bibliothèque spécifiée.

Tableau 15. nvclosedoor

-servername

Spécifie le nom du serveur NetVault Backup qui gère la session.

Cette option est obligatoire lorsque la session est gérée par un serveur distant. Elle peut être omise lorsqu'elle est gérée par un serveur local. Le nom du serveur est sensible à la casse.

-libraryname

Spécifie le nom de la bibliothèque cible.

nvcloseeeport

Ferme le port d'entrée/sortie (EEPort) de la bibliothèque spécifiée.

Tableau 16. nvcloseeeport

-servername

Spécifie le nom du serveur NetVault Backup qui gère la session.

Cette option est obligatoire lorsque la session est gérée par un serveur distant. Elle peut être omise lorsqu'elle est gérée par un serveur local. Le nom du serveur est sensible à la casse.

-libraryname

Spécifie le nom de la bibliothèque cible.

-mediatype

Spécifie le type de média dans l'emplacement d'entrée/sortie.

nvcloseeeportcleaning

Ferme le port d'entrée/sortie de la bibliothèque spécifiée pour l'importation d'une bande de nettoyage.

-servername

Spécifie le nom du serveur NetVault Backup qui gère la session.

Cette option est obligatoire lorsque la session est gérée par un serveur distant. Elle peut être omise lorsqu'elle est gérée par un serveur local. Le nom du serveur est sensible à la casse.

-libraryname

Spécifie le nom de la bibliothèque cible.

-mediatype

Spécifie le type de média dans l'emplacement d'entrée/sortie.

nvdav

Exécute les fonctions WebDAV suivantes pour une instance Quest NetVault SmartDisk :

Tableau 18. nvdav

--server

Spécifie l'adresse IP ou le nom d'hôte interprétable d'une instance Quest NetVault SmartDisk.

--set

Définit les informations d'identification WebDAV pour l'instance Quest NetVault SmartDisk spécifiée. Cette option remplace les valeurs existantes. Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont demandés de manière interactive.

--remove

Supprime toutes les informations d'identification WebDAV existantes pour l'instance Quest NetVault SmartDisk spécifiée.

--user

Récupère le nom d'utilisateur configuré pour l'authentification WebDAV pour l'instance Quest NetVault SmartDisk spécifiée. Si aucune information d'identification WebDAV n'est configurée pour les instances spécifiées, un message d'erreur s'affiche.