NetVault 12.2 - Plug-ins intégrés de Quest® NetVault® Backup Guide de l'utilisateur

Procédure de restauration

2
Dans la liste Client cible, sélectionnez la cible de la restauration.
Vous pouvez également cliquer sur Sélectionner, puis sélectionner la cible de restauration dans la boîte de dialogue Sélectionner le client cible. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
REMARQUE : vous pouvez également utiliser l'option Déplacer pendant la restauration des données vers un client alternatif. Pour plus d'informations sur ces options, reportez-vous à Déplacement des données vers un autre disque ou une autre partition.