Chat now with support
Chat with Support

NetVault 12.2 - Guide d'installation

Introduction Déploiement de NetVault Backup Révision des prérequis d'installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Debian 9.x (64 bits)

Avant d'installer le package 64 bits pur de NetVault Backup sous des systèmes Debian 9.x (64 bits), créez le lien suivant :

FreeBSD 10.x et 11.1.x (32/64 bits)

Avant d'installer NetVault Backup sous FreeBSD 10.x ou 11.1.x, installez les packages suivants :

Linux

Pour exécuter l'utilitaire deviceconfig sur un client NetVault Backup, installez les bibliothèques d'objets partagées suivantes :

RHEL 5.X

Avant d'installer le package hybride de NetVault Backup sous RHEL 5.x (32/64 bits), installez les packages suivants :

Avant d'installer le package 64 bits pur du serveur NetVault Backup sous RHEL 5 x86-64, installez les packages suivants :

Avant d'installer le package hybride du client NetVault Backup sous RHEL 5.x (32/64 bits), installez les packages suivants :

Avant d'installer le package 64 bits pur du client NetVault Backup sous RHEL 5 x86-64, installez les packages suivants :

Avant d'installer NetVault Backup sous RHEL 5.x Itanium, installez le package suivant :

Related Documents

The document was helpful.

Select Rating

I easily found the information I needed.

Select Rating