NetVault 12.2 - Built-in Plug-ins Benutzerhandbuch

Vorgehensweise bei der Wiederherstellung

2
Wählen Sie in der Liste Zielclient das Wiederherstellungsziel aus.
Sie können auch auf Auswählen klicken und im Dialogfenster Zielclient auswählen das Wiederherstellungsziel auswählen. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.
HINWEIS: Sie können auch die Option Verlagern verwenden, wenn Daten auf einen anderen Client wiederhergestellt werden. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie unter Verlagern von Daten auf eine andere Festplatte oder Partition.