NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Plug-ins Guide de l'utilisateur

Présentation des plug-ins NetVault Bare Metal Recovery Déploiement de NetVault Bare Metal Recovery Utilisation de Plug-in Offline Client
Plug-in Server: aperçu Installation et retrait de Plug-in Server Configuration de Plug-in Server pour l'utiliser avec Plug-in Offline Client Démarrage d'un client NetVault Bare Metal Recovery avec Plug-in Offline Client Sauvegarde de données avec le Plug-in Offline Client Restauration des données avec Plug-in Offline Client
Utilisation de NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Live Client pour Windows
Plug-in Live Client pour Windows : aperçu Configuration de Plug-in Server pour l'utiliser avec Plug-in Live Client pour Windows Installation et retrait de Plug-in Live Client pour Windows Sauvegarde des données avec Plug-in Live Client pour Windows Démarrage d'un client NetVault Bare Metal Recovery avec Plug-in Offline Client Restauration de données avec Plug-in Live Client pour Windows
Utilisation de NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Live Client pour Linux
Plug-in Live Client pour Linux : aperçu Installation et retrait de Plug-in Live Client pour Linux Génération d'une image DR à utiliser avec Plug-in Live Client pour Linux Création du CD de démarrage requis pour l'utiliser avec Plug-in Live Client pour Linux Récupération d'une image DR pour l'utiliser avec Plug-in Live Client pour Linux
Récupération de P2V (Physical-to-virtual, Physique-à-Virtuel) NetVault Bare Metal Recovery Dépannage

Récupération de P2V (Physical-to-virtual, Physique-à-Virtuel) NetVault Bare Metal Recovery

Installation des pilotes de périphérique SCSI et IDE sur une machine physique

Si vous utilisez le Plug-in Offline Client Linux et que vous migrez un serveur physique vers un environnement virtuel dans lequel le client est basé sur Windows, installez les pilotes de disques sur le système d'exploitation avant de sauvegarder la machine. La machine virtuelle restaurée ne démarre pas, car l'image restaurée contient les pilotes SCSI/IDE pour la machine physique source. La machine virtuelle restaurée ne possède pas les pilotes pour le contrôleur SCSI/IDE de la machine virtuelle cible. Ce problème provoque une erreur d'écran bleu et le démarrage échoue, car les disques sont introuvables.

La solution consiste à créer le fichier « .inf » qui indique à Windows Installer de charger les pilotes adéquats sur le système et à appliquer les entrées correctes de registre à chaque démarrage de Windows. L'installation du fichier « .inf » est requise avant la sauvegarde de la machine physique, de sorte qu'après la restauration le pilote adéquat soit chargé et qu'il détecte le contrôleur SCSI/IDE VMware.

Quest fournit les fichiers « .inf » de pilote de périphérique suivants :

“vm_ide_2008.inf”: Pilote de périphérique IDE pour Windows Server 2008
« vm_lsi_2008.inf » : Pilote de périphérique SCSI pour Windows Server 2008/2008 R2

Vous pouvez télécharger les fichiers « .inf » du pilote de périphérique sur le site Web de Quest.

1
Copiez le pilote de périphérique requis, par exemple, « vm_ide_2008.inf » sur la machine physique.
3
Lorsque le message d'avertissement Installation du matériel s'affiche, cliquez sur Continuer.

Configurations de machines physiques vers des machines virtuelles prises en charge

Les configurations suivantes sont actuellement prises en charge pour Windows Server 2008 (32/64 bits).

IDE

IDE

IDE

SCSI

SATA

IDE

SATA

SCSI

SCSI

IDE

SCSI

SCSI

Dépannage