NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - NetVault Backup Server Releaseinformationen

Bekannte Probleme

Wenn Backupjobs mit NetVault Bare Metal Recovery für NetVault Backup-Server über einen längeren Zeitraum den Status "Warten auf Medien" haben, können nachfolgende Aufträge fehlschlagen. Diese Fehler umfassen Indexkonflikte, nachdem zusätzliche Medienelemente NetVault Backup zur Verfügung gestellt wurden und mehrere bereits geplante Jobs gleichzeitig ausgeführt werden.

DNWC-115 (360)

Systemanforderungen

Upgrade und Kompatibilität

Produktlizenzierung

Um einen Lizenzschlüssel für Ihre NetVault Backup-Serverumgebung zu beziehen, müssen Sie die NetVault-Computer-ID Ihres NetVault Backup-Hauptservers ermitteln. Darüber hinaus müssen Sie die Computer-IDs aller Clients ermitteln, auf denen Plug-ins für Anwendungen von beispielsweise Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server und Exchange ausgeführt werden.

Mit dem NetVault-Konfigurationsassistenten können Sie Produktlizenzschlüssel installieren. Sie können die Lizenzschlüssel auch auf der Seite „Clients verwalten“ installieren.