NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Windows Live Client Plug-in Notes de publication

Quest® NetVault® Bare Metal Recovery, Plug-in Live Client pour Windows 12.0

À propos de cette version

NetVault Bare Metal Recovery, Plug-in Live Client pour Windows 12.0 est une version majeure, qui comporte des fonctions et fonctionnalités améliorées. Pour obtenir la documentation complète du produit, rendez-vous sur la page https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Problèmes connus

Fonctionnalités Windows non prises en charge : Le plug-in ne prend pas en charge les fonctions suivantes :

DNBMR-298 (17576, VWG‑45), DNBMR-308 (17586, VWG‑55)

Si vous protégez un Windows Server 2012 qui utilise les volumes NTFS et ReFS, le plug-in crée uniquement des instantanés de volumes NTFS. Le plug-in ne crée pas actuellement d'instantanés des volumes ReFS.

DNBMR-924 (23039)

Configuration système requise

Avant d'installer NetVault Bare Metal Recovery, Plug-in Live Client pour Windows 12.0, vérifiez que votre système remplit les critères indiqués dans le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Dell NetVault Backup) disponible sur https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All