NetVault Plug-in for SQL Server 12.0 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Sicherungs-Plug-in für SQL Server Planen Ihrer SQL Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten
Definieren einer Sicherungsstrategie Schnappschussbasierte Sicherungen verstehen Überprüfen der Komprimierungsfunktionen Durchführen von Online-VDI-Sicherungen Durchführen von VSS-Sicherungen in SQL Server Beispiel für die Erstellung einer vollständigen VDI-Sicherung einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe
Wiederherstellen von Daten Fehlerbehebung

Beispiel für die Erstellung einer vollständigen VDI-Sicherung einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe

Dieses Verfahren basiert auf der folgenden Konfiguration und den folgenden Einstellungen:

Die Option Anmelden als für den NetVault Process Manager ist so konfiguriert, dass der Domänenadministrator verwendet wird.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, nachdem Sie die vorherigen Informationen geprüft haben:

Erstellen eines Sicherungsauswahlsatzes für eine vollständigeVDI-Sicherung einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Sicherungsjob erstellen.
2
Geben Sie in Jobname einen Namen für den Job an.
3
Klicken Sie neben der Liste Auswahl auf Neu erstellen.
4
Öffnen Sie in der Liste der Plug-ins für den entsprechenden Client Plug‑in für SQL Server und öffnen Sie dann den Knoten Alle Instanzen, um die einzelnen Instanzen anzuzeigen.
6
Klicken Sie auf Speichern, geben Sie im Dialogfenster Neuen Satz erstellen einen Namen ein, und klicken Sie erneut auf Speichern.

Erstellen eines Sicherungsoptionssatzes für eine vollständigeVDI-Sicherung einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe

1
Klicken Sie neben der Liste Plug-in-Optionen auf Neu erstellen.
2
Wählen Sie im Abschnitt Sicherungsmethode die Option Virtual Device Interface (VDI) verwenden aus.
3
Wählen Sie im Abschnitt Sicherungstyp die Option Vollständige Datenbank aus.
4
Wählen Sie im Abschnitt Unvollständige Sicherung ALLER ausgewählten Elemente die entsprechende Option aus.
5
Wählen Sie im Abschnitt VDI-Sicherungsoptionen die passende Komprimierung aus.
6
Führen Sie die Optionen VDI-Streams/Komprimierungsthreads und Anzahl der parallelen NetVault Backup-Stream aus.
HINWEIS: In einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe verwendet das Plug-in die Anzahl der parallelen NetVault Backup-Streams als die Anzahl der Streams, die von jedem NetVault Backup-Client verwendet werden. Zum Beispiel: Wenn die Gruppe drei NetVault Backup-Clients hat und Sie 1 für die Anzahl der Streams eingeben, wird jeweils ein Stream verwendet. Diese Spezifikation entspricht drei Streams für den gesamten Sicherungsjob.
7
Wenn Sie die Plug-ins für die Durchführung von Prüfsummen auf den Sicherungen verwenden wollen, wählen Sie die Option Sicherungsprüfsumme aktivieren aus und verwenden Sie dann Fehler bei der Prüfsumme, um festzulegen, was das Plug-in tun soll, wenn ein Fehler auftritt.
8
Klicken Sie auf die Registerkarte AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppen und wählen Sie die Option Nur primär aus.
9
Klicken Sie auf Speichern, geben Sie im Dialogfenster Neuen Satz erstellen einen Namen für den Satz ein, und klicken Sie auf Speichern.

Abschließen und Weiterleiten eines vollständigen VDI-Sicherungsjobs einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe

1
Verwenden Sie die Listen Zeitplan, Zielspeicher und Erweiterte Optionen, um zusätzliche erforderliche Optionen zu konfigurieren.
2
Klicken Sie auf Speichern oder Speichern und Senden, je nachdem, was zutrifft.