NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Releaseinformationen

Abrufen einer Maschinen-ID

Zurück Weiter

Produktlizenzierung > Abrufen einer Maschinen-ID

Abrufen einer Maschinen-ID

2
Klicken Sie im Navigationsbereichauf Lizenzverwaltung .
3
Beachten Sie in der Liste Clients Details die Computer-ID für den entsprechenden Server- oder Clienteintrag.

Installieren einer Lizenzdatei

Zurück Weiter

Produktlizenzierung > Installieren einer Lizenzdatei

Installieren einer Lizenzdatei

1
Klicken Sie im Navigationsbereichauf Lizenzverwaltung .
2
Klicken Sie auf der SeiteLizenzverwaltung auf Lizenz installieren .

Da NetVault die WebUI an NetVault einen bestimmten Server gebunden NetVault ist und alle Lizenzen auf dem Server installiert sind, installiert das Programm die Lizenz automatisch auf dem richtigen Computer.

3
Klicken Sie im Dialogfeld Lizenzdatei/s auswählen auf Dateiauswählen , zeigen Sie auf die Datei ".dlv", die den Lizenzschlüssel enthält, und klicken Sie auf Öffnen.
4
Klicken Sie im Dialogfeld auf OK, um die ausgewählte Lizenzdatei anzuwenden.

Nachdem der Schlüssel erfolgreich angewendet wurde, wird eine Meldung angezeigt.

5
Um die Nachricht zuschließen, klicken Sie auf X .

Upgrade- und Installationsanleitung

Zurück Weiter

Upgrade- und Installationsanleitung

Upgrade- und Installationsanweisungen Quest NetVault Plug-Infür Microsoft Office 365 finden Sieim Benutzerhandbuch . Wenn Sie ein Upgrade von der Version 12.1 des Plug-Ins durchführen, beachten Sie Folgendes:

Nachdem Sie das Upgrade abgeschlossen haben, müssen Sie das Anwendungskennwort im Dialogfeld Konfigurieren erneut eingeben.

Mehr Ressourcen

Zurück Weiter

Mehr Ressourcen

Weitere Informationen erhalten Sie unter: