Chat now with support
Chat with Support

NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Notes de publication

Quest® NetVault® Plug-in pour Microsoft Office 365 13.0

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Plug-in pour Microsoft Office 365 13.0

Avril 2020

Ces notes de publication Quest® NetVault® Plug-in pour Microsoft Office 365 fournissent des informations sur le communiqué.

Sujets:

A propos de cette version

Précédent Suivant

A propos de cette version

Quest Netvault(NetvaultPlug-inpour Microsoft Office 365 )Plug-inpour Microsoft Office 365 )13.0est une version majeure. Pour la documentation complète duproduit, visitez https://support.quest.com/technical-documents .

Nouvelles fonctionnalités

Précédent Suivant

Nouvelles fonctionnalités

Nouvelles fonctionnalités dans NetVault Plug-inpour Microsoft Office 365 13.0:

Améliorations

Précédent Suivant

Améliorations

Ce qui suit est une NetVault Plug-inpour Microsoft Office 365 liste d’améliorations mises en œuvre dans13.0.

Tableau 1. Améliorations générales

Amélioration

ID d’émission

Amélioration des performances des sauvegardes pour les comptes Microsoft Outlook et OneDrive.

DNPO365-822, DNPO365-823

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All
Related Documents

The document was helpful.

Select Rating

I easily found the information I needed.

Select Rating