NetVault 12.3 - Notes de publication

Quest® NetVault® Backup 12.3

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup 12.3

Notes de publication

Juin 2019

Ces notes de publication présentent des informations relatives à la version Quest® NetVault® Backup.

Relatives

Notes de publication

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup 12.3

Quest® NetVault® Backup 12.3

Notes de publication

Juin 2019

Ces notes de publication présentent des informations relatives à la version Quest® NetVault® Backup.

Relatives

À propos de cette version

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup 12.3 > À propos de cette version

À propos de cette version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) offre les capacités de protection de données entre plates-formes les plus avancées du marché, ainsi qu’une simplicité d’utilisation inégalée, un déploiement non intégré et une évolutivité sans heurt. NetVault Backup permet de protéger vos données et applications dans des environnements physiques et virtuels à partir d’une interface utilisateur intuitive, et de protéger un grand nombre de serveurs qui contiennent plusieurs pétaoctets de données. NetVault Backup offre également une prise en charge hétérogène, ce qui permet de protéger les données sur un large éventail de systèmes d’exploitation, d’applications, de bases de données, d’architectures de processeur et d’unités de stockage en réseau. Cette polyvalence multiplate-forme vous permet d’adapter NetVault Backup à l’évolution constante et à la croissance de votre infrastructure informatique.

NetVault Backup 12.3 est une version mineure, avec des fonctions et fonctionnalités améliorées. Pour obtenir une documentation produit complète, rendez-vous sur https://support.quest.com/technical-documents.

AVERTISSEMENTS NetVault Backup 12.3 n’a pas été vérifié sous HP-UX. de plus, si vous utilisez NetVault Backup 12,2 avec HP-UX et QoreStor, Quest vous conseille de ne pas effectuer la mise à niveau vers 12.3.

Nouvelles fonctionnalités

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup 12.3 > Nouvelles fonctionnalités

Nouvelles fonctionnalités

Nouvelle fonctionnalité de NetVault Backup 12.3 :

Voir aussi :

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All