NetVault 12.3 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup 12.3

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup 12.3

Versionshinweise

Juni 2019

Diese Versionshinweise enthalten Informationen über die Quest® NetVault® Sicherungsversion.

Themen

Versionshinweise

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup 12.3

Quest® NetVault® Backup 12.3

Versionshinweise

Juni 2019

Diese Versionshinweise enthalten Informationen über die Quest® NetVault® Sicherungsversion.

Themen

Informationen zu dieser Version

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup 12.3 > Informationen zu dieser Version

Informationen zu dieser Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) bietet die modernsten plattformübergreifenden Datenschutzfunktionen auf dem Markt und ist unübertroffen benutzerfreundlich, Soforteinsatz bereit und uneingeschränkt skalierbar. NetVault Backup bietet die Möglichkeit, Daten und Anwendungen in physischen und virtuellen Umgebungen über eine intuitive Benutzeroberfläche abzusichern und eine Vielzahl von Servern zu schützen, die viele Petabyte an Daten enthalten. NetVault Backup bietet auch heterogene Unterstützung, sodass Sie Daten für eine Vielzahl von Betriebssystemen, Anwendungen, Datenbanken, Prozessorarchitekturen und Netzwerkspeicher Geräten schützen können. Diese plattformübergreifende Vielseitigkeit erleichtert die maßgeschneiderte NetVault Backup für die Anpassung an die ständig wechselnde und wachsende Landschaft ihrer IT-Infrastruktur.

NetVault Backup 12.3 ist ein neben-Release mit verbesserten Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Vorsicht NetVault Backup 12.3 wurde auf HP-UX nicht überprüft. Wenn Sie NetVault Backup 12,2 mit HP-UX und QoreStor verwenden, empfiehlt Quest, dass Sie kein Upgrade auf 12.3 durchführen.

Neue Funktionen

Zurück Weiter

Neue Funktionen

Neue Funktion in NetVault Backup 12.3:

Siehe auch:

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All