NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Installation des clés de licence produit

Précédent Suivant

Gestion des licences NetVault Backup > Installation des clés de licence produit

Installation des clés de licence produit

Vous pouvez installer les clés de licence à l’aide de l’Assistant de configuration. Vous pouvez également installer les clés de licence à partir du Gérer les clients de Modifier les paramètres contrôle.

*
CHEZ Les clés de licence permanentes de NetVault Backup sont liées à l’ID d’ordinateur de la machine NetVault Backup. Lors de l’installation des clés de licence, assurez-vous de sélectionner la machine serveur ou cliente appropriée pour laquelle la licence a été obtenue.

Ces procédures sont décrites dans les sections suivantes :

Installation des clés de licence à l'aide de l'Assistant de configuration

Précédent Suivant

Gestion des licences NetVault Backup > Installation des clés de licence à l’aide de l’Assistant de configuration

Installation des clés de licence à l’aide de l’Assistant de configuration

Pour installer les clés de licence à l’aide de l’Assistant de configuration :

1
Dans le volet navigation, cliquez sur Configuration guidée, puis sur le Assistant de configuration de NetVault page, cliquez sur Installer des licences.
2
Dans la Clients NetVault Backup tableau, sélectionnez le client sur lequel vous souhaitez installer la clé de licence, puis cliquez sur Suivant.
3
Dans la Saisissez la chaîne de la clé de licence , saisissez ou copiez-collez la clé de licence. Cliquez sur Lettrage.

Une fois la clé appliquée, un message s’affiche

Installation des clés de licence depuis la page gérer les clients

Précédent Suivant

Gestion des licences NetVault Backup > Installation des clés de licence depuis la page gérer les clients

Installation des clés de licence depuis la page gérer les clients

Pour installer les clés de licence depuis la page gérer les clients :

1
Dans le volet navigation, cliquez sur Gérer les clients. Dans la Clients NetVault Backup tableau, sélectionnez le client sur lequel vous souhaitez installer la clé de licence, puis cliquez sur Gérer.
3
Dans la Installer la licence , saisissez ou copiez-collez la clé de licence, puis cliquez sur Lettrage.

Une fois l’installation de la clé terminée, un message s’affiche sur la page. Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la boîte de dialogue.

Installation des clés de licence depuis la page modifier les paramètres

Précédent Suivant

Gestion des licences NetVault Backup > Installation des clés de licence depuis la page modifier les paramètres

Installation des clés de licence depuis la page modifier les paramètres

Pour installer les clés de licence depuis la page modifier les paramètres :

1
Dans le volet navigation, cliquez sur Modifier les paramètres, puis sur la Configuration page, cliquez sur Paramètres du serveur.
3
Dans la Installer la licence , saisissez ou copiez-collez la clé de licence, puis cliquez sur Lettrage.

Une fois l’installation de la clé terminée, un message s’affiche sur la page. Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la boîte de dialogue.