NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Exigences de post-installation spécifiques à la plate-forme

Précédent Suivant

Révision des exigences de post-installation > Exigences de post-installation spécifiques à la plate-forme

Exigences de post-installation spécifiques à la plate-forme

Cette section présente la configuration requise pour les plates-formes suivantes :

Linux

Précédent Suivant

Linux

Sous le système d’exploitation Linux, assurez-vous que les bibliothèques C partagées suivantes sont disponibles sur les systèmes serveur et clients :

Ces bibliothèques fournissent les fonctions de bibliothèque standard, y compris les fonctions « appels système ».

Sur les systèmes qui ne disposent pas de ces packages, NetVault Backup ne démarre pas après l’installation. Dans ce scénario, exécutez la commande suivante à partir du répertoire d’installation de NetVault Backup (/usr/NetVault/par défaut) pour obtenir une liste des dépendances de NetVault Backup et déterminer celles qui manquent.

Les dépendances manquantes sont signalées comme « introuvable ».

Les fichiers requis sont disponibles sous la forme de packages RPM. Vous pouvez les installer à l’aide de l’utilitaire RPM. Pour plus d’informations, reportez-vous à la page man du RPM sous. Vous pouvez également utiliser l’outil de configuration YaST (encore un autre outil de configuration) pour localiser et installer les packages. Une fois que l’outil a trouvé le package contenant le fichier requis, sélectionnez le Installations commande du Pack pour installer le fichier. Pour plus d’informations sur YaST, reportez-vous au Guide de l’utilisateur de cet outil.

RHEL 5. x

Précédent Suivant

RHEL 5. x

Créez les liens symboliques suivants :

Solaris 10 (SPARC et x86-64)

Précédent Suivant

Solaris 10 (SPARC et x86-64)

Sous Solaris 10, vous devez configurer ou utiliser le SGen utilitaire de pilote pour ajouter les unités de bibliothèque raccordées au client au serveur NetVault Backup.

*
CHEZ Ces étapes ne sont pas nécessaires si le client Solaris 10 ne contrôle pas une unité.

Pour configurer le pilote SGen sur les clients Solaris 10 :

cfgadm-al

cfgadm-al-o show_FCP_dev XX : WWN

cfgadm-o force_update-c Unconfigure/configure XX ou XX : WWN ou XX : WWN : LUN

/kernel/drv/

3
Ouvrir le fichier SGen. conf pour modification. Assurez-vous que le pilote SGen est configuré pour être attaché au périphérique cible. La ligne « SGen » de ce fichier doit se présenter comme suit :

Name = "SGen" parent = "FP" target = 0 LUN = 0 ;

Notez les points suivants :

Name = "SGen" parent = "FP" target = 0 LUN = 0

FC-Port-WWN = "1000000cc4c8m0";

Modifiant le SGen. conf le fichier peut nécessiter un redémarrage du système cible.
Étape 1 : vérifier que le Répertoire/Devices répertoire existant :

/Devices/PCI @ 7c, 0/pci1022,,7458 @ 2/pci1077, 1401/FP @ 0,

0/SGen @ w1000000cc4c8m0

Étape 2 : vérifier que le /dev/SCSI/changer le répertoire contient les fichiers appropriés et ces fichiers ont été correctement associés à l’unité cible :

/dev/scsi/changer/c2t1000000cc4c8m0d0

5
Créez un lien symbolique dans la /dev Répertoire du fichier de l’unité NetVault Backup associé au chemin d’accès au matériel utilisé dans la /dev/SCSI/changer Directory

ln-s/Devices/PCI @ 7c, 0/pci1022,,7458 @ 2/pci1077,

1401/FP @ 0, 0/SGen @ w1000000cc4c8m0/dev/nv0

/dev/nv0-> PCI @ 7c, 0/pci1022,,7458 @ 2/pci1077, 1401/FP @ 0,

0/SGen @ w1000000cc4c8m0, 0 : changeur