NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Lectures supplémentaires recommandées

Précédent Suivant

Introduis > Lectures supplémentaires recommandées

Lectures supplémentaires recommandées

Quest NetVault Backup Guide de l’administrateur : Ce guide présente comment configurer et utiliser NetVault Backup pour protéger vos données. Il fournit des informations complètes sur toutes les fonctions et fonctionnalités de NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Guide de référence de l’interface de CLI : Ce guide présente des informations sur l’utilisation des utilitaires de ligne de commande NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Guide de l’utilisateur du plug-in pour FileSystem : Ce guide présente des informations sur l’installation, la configuration et l’utilisation du plug-in NetVault Backup pour FileSystem.
Quest NetVault Backup Guide de l’utilisateur des plug-ins intégrés : Ce guide présente des informations sur la configuration et l’utilisation des plug-ins suivants :
NetVault Backup plug-in pour la consolidation
NetVault Backup plug-in pour la copie de données
NetVault Backup plug-in pour les bases de données
NetVault Backup plug-in pour les unités brutes
Quest NetVault Backup Guide de compatibilité : Ce guide présente des informations sur les plates-formes, les versions de système d’exploitation et les versions d’application prises en charge par NetVault Backup.

Vous pouvez télécharger ces guides depuis https://support.quest.com/technical-documents.

Déploiement de NetVault Backup

Précédent Suivant

À propos du déploiement de NetVault Backup

Précédent Suivant

Déploiement de NetVault Backup > À propos du déploiement de NetVault Backup

À propos du déploiement de NetVault Backup

Dans une configuration NetVault Backup, une machine est configurée en tant que serveur NetVault Backup et plusieurs autres machines que vous souhaitez protéger fonctionnent en tant que clients NetVault Backup. Un serveur unique et ses clients associés constituent une Domaine NetVault Backup.

Le diagramme suivant présente un déploiement de NetVault Backup.

Figure 1. Présentation de la NetVault Backup déploiement

Composants NetVault Backup

Précédent Suivant

Déploiement de NetVault Backup > Composants NetVault Backup

Composants NetVault Backup

Un déploiement de NetVault Backup comprend les composants suivants :