サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie Planen der Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

Inkrementelle Sicherungssequenz wird wiederhergestellt

Zurück Weiter

Inkrementelle Sicherungssequenz wird wiederhergestellt

In diesem Beispiel wird davon ausgegangen, dass Vollsicherungen jeden Sonntag Abend um 11:00 Uhr durchgeführt werden und dass inkrementelle Sicherungen von Montag bis Samstag um 11:00 Uhr durchgeführt werden. Da am Mittwoch eine Wiederherstellung durchgeführt wird, muss die Vollsicherung am Sonntag, gefolgt von Montag und der inkrementellen Sicherung am Dienstag wiederhergestellt werden.

Die Wiederherstellung einer Folge inkrementeller Sicherungen umfasst die in den folgenden Abschnitten beschriebenen Schritte:

Wiederherstellen der ursprünglichen Vollsicherung
1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Wiederherstellungsjobs erstellen.
4
Auf dem Auswahlsatz erstellen die wiederherzustellenden Objekte aus.

Sie können beispielsweise den gesamten Informationsspeicher oder nur die Datenbanken auswählen, die beschädigt wurden, wie in Auswählen von Daten für eine Wiederherstellung.

6
Klicken Sie auf Plug-in-Optionen bearbeiten, und wählen Sie die folgenden Optionen auf der Wiederherstellungs-und Wiederherstellungsoptionen Tab

Überprüfen, ob die Sicherungstyp ist gekennzeichnet Voll.

In der Wiederherstellungsmethode Wählen Sie im Abschnitt Volume Shadow Copy Services (VSS).

In der Wiederherstellungsoptionen Wählen Sie im Abschnitt Dateien aus der Sicherung wiederherstellen, geben Sie die Maximale Anzahl paralleler Streams, und wählen Sie Bereitstellung von Datenbanken vor der Wiederherstellung aufheben.

In der Wiederherstellungsoptionen Abschnitt, löschen Wiederherstellung durchführen. Alle anderen Optionen sollten deaktiviert sein.

7
Klicken Sie auf die Sicherheits , und geben Sie die richtige Authentifizierungs Details.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Abschließen und Senden des wiederherstellungsjobs.

Wiederherstellen aller inkrementellen zwischen Sicherungen
1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Wiederherstellungsjobs erstellen.
2
Auf dem Wiederherstellungsjobs erstellen-Speichersatz auswählen Seite die Option Plug-in für Exchange aus der Plug-in-Typ Liste.
4
Auf dem Auswahlsatz erstellen die wiederherzustellenden Objekte aus.
5
Klicken Sie auf Plug-in-Optionen bearbeiten, und wählen Sie die folgenden Optionen auf der Wiederherstellungs-und Wiederherstellungsoptionen Tab

Überprüfen, ob die Sicherungstyp ist gekennzeichnet Inkrementelle.

In der Wiederherstellungsmethode Wählen Sie im Abschnitt Volume Shadow Copy Services (VSS).

In der Wiederherstellungsoptionen Wählen Sie im Abschnitt Dateien aus der Sicherung wiederherstellen, und geben Sie die Maximale Anzahl paralleler Streams.

In der Wiederherstellungsoptionen Abschnitt, löschen Wiederherstellung durchführen. Alle anderen Optionen sollten deaktiviert sein.

6
Klicken Sie auf die Sicherheits , und geben Sie die richtige Authentifizierungs Details.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Abschließen und Senden des wiederherstellungsjobs.

8
Wiederholen Sie Schritt 1 durch Schritt 7 für alle zusätzlichen inkrementellen Sicherungen in der Reihenfolge, in der Sie durchgeführt wurden, mit Ausnahme der Last Inkrementell in der Sequenz.

Es müssen bestimmte Einstellungen für die letzte Inkrementell in der Sequenz; Diese Einstellungen werden im folgenden Thema behandelt.

Wiederherstellen der letzen inkrementellen Sicherung
4
Auf dem Auswahlsatz erstellen auf dieser Seite finden Sie die Datenelemente, die in allen vorherigen wiederherstellungsjobs für inkrementelle Sicherungen wiederhergestellt wurden, und wählen Sie die gleiche Elemente für die Wiederherstellung.
5
Klicken Sie auf Plug-in-Optionen bearbeiten, und wählen Sie die folgenden Optionen auf der Wiederherstellungs-und Wiederherstellungsoptionen Tab

Überprüfen, ob die Sicherungstyp ist gekennzeichnet Inkrementelle.

In der Wiederherstellungsmethode Abschnitt Volume Shadow Copy Services (VSS).

In der Wiederherstellungsoptionen Wählen Sie im Abschnitt Dateien aus der Sicherung wiederherstellen, und geben Sie die Maximale Anzahl paralleler Streams.

In der Wiederherstellungsoptionen die folgenden Optionen aus:

Auswählen Wiederherstellung durchführen.

Wenn die letzte differenzielle Sicherung für die Wiederherstellung ausgewählt ist, wählen Sie Replay aktuelle Protokolle. Wenn die für die Wiederherstellung ausgewählte differenzielle Sicherung nicht die jüngste, d. a. die Wiederherstellung eines Exchange-Servers auf einen bestimmten Punkt vor dem letzten verfügbaren differenziellen Sicherungs Job, löschen Replay aktuelle Protokolle.

Wenn diese Option ausgewählt ist, überprüft der Exchange-Server alle letzten Protokolle und aktualisiert alle Daten auf den aktuellsten Status. Der Exchange-Server führt diesen Prozess aus, anstatt die wiederhergestellten Daten in dem Zustand zu lassen, in dem Sie sich zu dem Zeitpunkt befanden, zu dem die inkrementelle Sicherung abgeschlossen war.

Bei der Wiederherstellung von VSS-basierten Sicherungen werden die aktuellen Protokolle automatisch wiedergegeben. Wenn Sie also bis zum Zeitpunkt der letzten Sicherung wiederherstellen möchten, müssen die aktuellen Protokolle gelöscht werden, bevor die VSS-Wiederherstellung durchgeführt wird.

Auswählen Datenbankennach der Wiederherstellung bereitstellen.

6
Klicken Sie auf die Sicherheits , und geben Sie die richtige Authentifizierungs Details.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Abschließen und Senden des wiederherstellungsjobs.

Wiederherstellen der vollständigen und differenziellen Sicherungssequenz

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in > Beispiele für Wiederherstellungssequenzen > Wiederherstellen der vollständigen und differenziellen Sicherungssequenz

Wiederherstellen der vollständigen und differenziellen Sicherungssequenz

In diesem Beispiel wird davon ausgegangen, dass Vollsicherungen jeden Sonntag Abend um 11:00 Uhr durchgeführt werden und das differenzielle

Die Sicherungen werden von Montag bis Samstag um 11:00 Uhr durchgeführt. Wenn am Dienstag eine Wiederherstellung durchgeführt wird, müssen die Vollsicherung am Sonntag und das differenzielle Backup am Montag wiederhergestellt werden. Wenn am Donnerstag eine Wiederherstellung durchgeführt wird, muss die Vollsicherung am Sonntag nach der differenziellen Sicherung am Mittwoch wiederhergestellt werden.

Die Wiederherstellung einer vollständigen und differenziellen Sicherung umfasst die in den folgenden Abschnitten beschriebenen Schritte:

Wiederherstellen der ursprünglichen Vollsicherung
1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Wiederherstellungsjobs erstellen.
4
Auf dem Auswahlsatz erstellen die wiederherzustellenden Objekte aus.

Sie können beispielsweise den gesamten Informationsspeicher oder nur die Datenbanken auswählen, die beschädigt wurden, wie in Auswählen von Daten für eine Wiederherstellung.

6
Klicken Sie auf Plug-in-Optionen bearbeiten, und wählen Sie die folgenden Optionen auf der Wiederherstellungs-und Wiederherstellungsoptionen Tab

Überprüfen, ob die Sicherungstyp ist gekennzeichnet Voll.

In der Wiederherstellungsmethode Wählen Sie im Abschnitt Volume Shadow Copy Services (VSS).

In der Wiederherstellungsoptionen Wählen Sie im Abschnitt Dateien aus der Sicherung wiederherstellen, geben Sie die Maximale Anzahl paralleler Streams, und wählen Sie Bereitstellung von Datenbanken vor der Wiederherstellung aufheben.

In der Wiederherstellungsoptionen Abschnitt, löschen Wiederherstellung durchführen. Alle anderen Optionen sollten deaktiviert sein.

7
Klicken Sie auf die Sicherheits , und geben Sie die richtige Authentifizierungs Details.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Abschließen und Senden des wiederherstellungsjobs.

Wiederherstellen der entsprechenden differenziellen Sicherung
1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Wiederherstellungsjobs erstellen.
4
Auf dem Auswahlsatz erstellen die wiederherzustellenden Objekte aus.

Sie können beispielsweise den gesamten Informationsspeicher oder nur die Datenbanken auswählen, die beschädigt wurden, wie in Auswählen von Daten für eine Wiederherstellung.

5
Klicken Sie auf Plug-in-Optionen bearbeiten, und wählen Sie die folgenden Optionen auf der Wiederherstellungs-und Wiederherstellungsoptionen Tab
Überprüfen, ob die Sicherungstyp ist gekennzeichnet Differenzielle.
In der Wiederherstellungsoptionen die folgenden Optionen aus:
Wenn die letzte differenzielle Sicherung für die Wiederherstellung ausgewählt ist, wählen Sie Replay aktuelle Protokolle. Wenn die für die Wiederherstellung ausgewählte differenzielle Sicherung nicht die jüngste, d. a. die Wiederherstellung eines Exchange-Servers auf einen bestimmten Punkt vor dem letzten verfügbaren differenziellen Sicherungs Job, löschen Replay aktuelle Protokolle.

Wenn diese Option ausgewählt ist, überprüft der Exchange-Server alle letzten Protokolle und aktualisiert alle Daten auf den aktuellsten Status. Der Exchange-Server führt diesen Prozess aus, anstatt die wiederhergestellten Daten in dem Zustand zu lassen, in dem Sie sich zu dem Zeitpunkt befanden, zu dem die inkrementelle Sicherung abgeschlossen war.

Bei der Wiederherstellung von VSS-basierten Sicherungen werden die aktuellen Protokolle automatisch wiedergegeben. Wenn Sie also bis zum Zeitpunkt der letzten Sicherung wiederherstellen möchten, müssen die aktuellen Protokolle gelöscht werden, bevor die VSS-Wiederherstellung durchgeführt wird.

6
Klicken Sie auf die Sicherheits , und geben Sie die richtige Authentifizierungs Details.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Abschließen und Senden des wiederherstellungsjobs.

Bei Abschluss des Jobs schließt NetVault Sicherung den Wiederherstellungs-und Wiederherstellungsprozess ab, und alle wiederhergestellten Daten sind für den Exchange-Server zugänglich.

Weitere Richtlinien für die Wiederherstellung einer DAG

Zurück Weiter

Weitere Richtlinien für die Wiederherstellung einer DAG

Unabhängig davon, ob Sie eine Vollsicherung, eine inkrementelle Sicherung oder eine differenzielle Sicherung für eine DAG wiederherstellen, gibt es zwei Optionen auf der Wiederherstellungs-und Wiederherstellungsoptionen , die Sie je nach Speicherort in der Wiederherstellung aktivieren oder deaktivieren können.

Datenbankreplikation vor der Wiederherstellung anhalten: Wenn dies der ersten Wiederherstellung durchführen möchten, müssen Sie diese Option auswählen, um eine DAG-Umgebung erneut zu erfassen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Replikation angehalten und die Wiederherstellung fortgesetzt wird.

Datenbankreplikation nach der Wiederherstellung aktualisieren (vorhandene Dateien löschen und Replikation wieder aktivieren): Wenn dies der Last Wiederherstellung durchführen möchten, müssen Sie diese Option auswählen, um eine DAG-Umgebung erneut zu erfassen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Replikation wieder aktiviert und die Wiederherstellung fortgesetzt wird.

Verwenden von erweiterten Wiederherstellungsverfahren

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Verwenden von erweiterten Wiederherstellungsverfahren

Verwenden von erweiterten Wiederherstellungsverfahren

Dieses Thema beschreibt andere Wiederherstellungsvorgänge, die Sie mit dem Plug-in durchführen können.

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択