サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting

VSS-basierte Sicherung ist fehlgeschlagen

Zurück Weiter

VSS-basierte Sicherung ist fehlgeschlagen

Beschreibung

Bei der Durchführung einer VSS-basierten Sicherung schlägt der Job fehl, wenn der VSS-Writer einen Snapshot nicht generiert.

Beschreibung

Zurück Weiter

VSS-basierte Sicherung ist fehlgeschlagen

Beschreibung

Bei der Durchführung einer VSS-basierten Sicherung schlägt der Job fehl, wenn der VSS-Writer einen Snapshot nicht generiert.

Symptom

Zurück Weiter

Symptom

Die Protokollmeldungen zeigen die folgenden Fehler:

Lösung

Zurück Weiter

Lösung

Diese Meldungen weisen auf ein Problem im VSS-Subsystem hin. NetVault Sicherung kann den Sicherungsauftrag nicht durchführen, wenn das VSS-Subsystem nicht ordnungsgemäß funktioniert. Bevor Sie den Job erneut ausführen, sollten Sie Folgendes tun:

Löschen Sie die vorhandenen Schattenkopien. (Sie können mit dem Vssadmin oder DiskShadow Dienstprogramme zum Löschen der Schattenkopien.)

Quest bietet Softwarelösungen für die sich rapide verändernden Welt der Unternehmens-IT. Wir helfen, die Herausforderungen zu vereinfachen, die durch Datenexplosion, Cloud-Erweiterung, hybride Rechenzentren, Sicherheitsbedrohungen und behördliche Auflagen verursacht werden. Wir sind ein globaler Anbieter von 130.000 Unternehmen in 100 Ländern, darunter 95% der Fortune 500 und 90% der Global 1000. Seit 1987 haben wir ein Portfolio von Lösungen entwickelt, die jetzt Datenbankverwaltung, Datenschutz, Identitäts-und Zugriffsverwaltung, Microsoft Platform Management und Unified Endpoint Management beinhalten. Mit Quest verbringen Organisationen weniger Zeit für die IT-Administration und mehr Zeit für Unternehmensinnovationen. Weitere Informationen finden Sie unter www.Quest.com.

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択