サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting

Wiederherstellen von Daten auf einem anderen Client

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Wiederherstellen von Daten auf einem anderen Client

Wiederherstellen von Daten auf einem anderen Client

Bei der Wiederherstellung können Sie eine Sicherung auf einen anderen Client verschieben. Diese Vorgehensweisekann bei einer Server Migration oder einer Notfallwiederherstellung von Nutzen sein.

Voraussetzungen

Zurück Weiter

Voraussetzungen

Vergewissern Sie sich vor dem Starten der Wiederherstellung, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

Wiederherstellungsprozedur

Zurück Weiter

Wiederherstellungsprozedur

So verschieben Sie Daten auf einen anderen Client:

1
Führen Sie Schritt 1 bis Schritt 6 in Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in.
2
In der Ziel Client Liste das Wiederherstellungsziel aus.

Sie können auch auf Wählen, und in der Ziel Client auswählen das Wiederherstellungsziel aus. Klicken Sie auf Okay , um das Dialogfeld zu schließen.

*
Hinweis Sie können auch mit der Umbenennen und Verlagern Optionen bei der Wiederherstellung von Daten auf einem anderen Client. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie unter. Umbenennen und Verschieben von Daten bei der Wiederherstellung.

Wiederherstellen von System Status Sicherungen

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Wiederherstellen von System Status Sicherungen

Wiederherstellen von System Status Sicherungen

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択