サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting

Hinweise zu Ausschlusslisten

Zurück Weiter

Konfigurieren des Plug-ins > Ausschlusslisten > Hinweise zu Ausschlusslisten

Hinweise zu Ausschlusslisten

Zeichen Beschreibung

/

Wird zum Beenden von Linux-und UNIX-Dateipfaden verwendet.

\

Wird zum Beenden von Windows-Dateipfaden verwendet.

?

Wird für die Entsprechung zu einem beliebigen Zeichen verwendet.

! n

Wird zum Einfügen einer neuen Zeile verwendet.

! r

Wird verwendet, um den Wagenrücklauf einzufügen.

! t

Wird zum Einfügen der Registerkarte verwendet.

! f

Wird zum Einfügen des Formular Feeds verwendet.

! b

Wird verwendet, um die RÜCKTASTE einzufügen.

!

Wird verwendet, um einem beliebigen speziellen Zeichen zu entkommen, das folgt.

!! Wird verwendet, um anzugeben! Zeichen im Dateinamen oder Pfad.

Sichern von Daten

Zurück Weiter

Informationen zu Sicherungsmethoden

Zurück Weiter

Sichern von Daten > Informationen zu Sicherungsmethoden

Informationen zu Sicherungsmethoden

Das NetVault Backup-Plug-in for Filesystem unterstützt die folgenden Sicherungsmethoden:

Standard-Sicherungsmethode: Mit dieser Methode können Sie native Dateisystem Sicherungen durchführen. Die Standard-Sicherungsmethode wird auf allen Betriebssystemen unterstützt.

Auf Linux-und UNIX-basierten Systemen steht nur die Standard Sicherungsmethode für die Sicherung der Dateisystemdaten zur Verfügung.

Volume Shadow Copy Service (VSS)-Sicherungsmethode: Mit dieser Methode können Sie Snapshot-basierte Sicherungen durchführen. Ein Snapshot bietet eine Kopie der Daten zum Zeitpunkt des Zeitpunkts. Snapshots ermöglichen konsistente Datensicherungen und minimieren die Zeit, während der sich eine Anwendung im Sicherungsmodus befindet.

Sie können die VSS-Sicherungsmethode verwenden, um die folgenden Sicherungstypen durchzuführen:

Die VSS-Sicherungsmethode wird nur auf Windows-basierten Clients unterstützt. Weitere Informationen zu unterstützten Betriebssystemversionen und Datenträgerarrays finden Sie im Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch.

*
Hinweis Die zu speichernden Sicherungsdateien werden auf jeder Windows-Plattform und auf jedem Plattenspeicher unterstützt. So verwenden Sie die Aufbewahrungs Momentaufnahme als persistent und verwerfen, nachdem die Daten, die gesichert werden sollen, sich auf einem unterstützten Datenträger-Array befinden müssen. Bei der Sicherung nur für permanente Snapshots werden nur Metadaten auf das Ziel Gerät kopiert und Snapshots werden auf einem Speicher-Array erstellt.

Informationen zu Sicherungstypen

Zurück Weiter

Sichern von Daten > Informationen zu Sicherungstypen

Informationen zu Sicherungstypen

Das NetVault Backup-Plug-in for Filesystem unterstützt die folgenden Sicherungstypen:

Vollsicherung: Eine Vollsicherung stellt eine Sicherung aller ausgewählten Dateien und Ordner zur Verfügung. Vollständige Sicherungen benötigen mehr Zeit zum Abschließen und verbrauchen mehr Sicherungsmedien. Wiederherstellungen sind jedoch schneller, da das Plug-in nur zum Wiederherstellen eines einzelnen Speicher Satzes erforderlich ist. Vollsicherungen dienen als Basissicherungen für nachfolgende inkrementelle und differenzielle Sicherungen.
Inkrementelle Sicherung: Eine inkrementelle Sicherung stellt eine Sicherung von Dateien zur Verfügung, die seit der letzten Vollsicherung oder inkrementellen Sicherungen neu oder geändert wurden. Inkrementelle Sicherungen verbrauchen minimalem Speicherplatz und sind schneller durchzuführen. Die Datenwiederherstellung kann jedoch abhängig von der Anzahl der Savesets, die das Plug-in wiederherstellen muss, mehr Zeit in Anspruch genommen werden.
Differenzielle Sicherung: Eine differenzielle Sicherung bietet eine Sicherung von Dateien, die seit der letzten Vollsicherung neu oder geändert wurden. Differenzielle Sicherungen beschleunigen die Wiederherstellung, da das Plug-in nur für die Wiederherstellung zweier Savesets erforderlich ist. Diese Sicherungen verbrauchen jedoch mehr Speicherplatz und nehmen mehr Zeit in Anspruch als inkrementelle Sicherungen. Differenzielle Sicherungen duplizieren die Daten, die durch vorherige Sicherungen desselben Typs gesichert wurden.
関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択