サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Entfernen der NetVault Backup

Zurück Weiter

NetVault Backups Server oder-Client wird entfernt

NetVault Backups Server oder-Client wird entfernt

Zurück Weiter

Entfernen der NetVault Backup > NetVault Backups Server oder-Client wird entfernt

NetVault Backups Server oder-Client wird entfernt

Bei der Installation der NetVault Backups-Server-oder-Client Software auf einer Maschine erstellt der Installationsvorgang eine ausführbare Deinstallationsdatei mit dem Namen Deinstallieren unter dem NetVault Backups Installationsverzeichnis. Sie können diese ausführbare Datei verwenden, um NetVault Backup zu entfernen. Bei der Installation wird auch eine Datendatei mit dem Namen "Uninstall. dat" erstellt, die Informationen zur Installation enthält. Um die Software ordnungsgemäß deinstallieren zu können, müssen sowohl die ausführbare Datei des Deinstallationsprogramms als auch die Deinstallations-DAT-Dateien auf der Maschine vorhanden sein.

*

Hinweis Wenn Sie NetVault Backup entfernen, werden die Sicherungs Indexe aus der NetVault-Datenbank gelöscht.

Die tatsächlich gesicherten Daten bleiben jedoch auf dem Medium erhalten.

So entfernen Sie NetVault Backups Server oder-Client:

Modus

Beschreibung

GUI-Modus

Doppelklicken Sie auf die Datei mit dem Namen "deinstallieren".

Die Dateinamenerweiterung ist ". exe" unter Windows und ". app" unter Mac OS X.

Textmodus

Geben Sie je nach Betriebssystem den folgenden Befehl ein:

Linux und UNIX: ./Uninstall--Mode Text

Mac OS X:

/path/to/nvbu_install_dir/Uninstall.app/Contents/M acOS/InstallBuilder. sh--Mode Text

Hinweis

Beispiel Warnmeldungen:

nicht ausgerichteter Zugriff auf 0x6000000005642f7c, IP = 0x2000000004dbe520

Um diese Warnmeldungen zu unterdrücken, starten Sie das Deinstallationsprogramm, indem Sie den folgenden Befehl ausführen:

prctl--unaligned = Silent./Uninstall--Mode Text

Sie können die --Mode Text Option, wenn das Deinstallationsprogramm auf einer lokalen Mac OS X Maschine ausgeführt wird. Wenn das Deinstallationsprogramm unter Mac OS X von einem Remote-Terminal (SSH oder Telnet) ausgeführt wird, kann es erforderlich sein, die --Mode Text Option. Andernfalls kann das Installationsprogramm im vollständigen Grafikmodus ausgeführt werden, ohne dass die Ausgabe in der Konsole angezeigt wird.

Unbeaufsichtigter Modus

Geben Sie je nach Betriebssystem den folgenden Befehl ein:

Linux und UNIX: ./Uninstall--Mode Unattended

/path/to/nvbu_install_dir/Uninstall.app/Contents/M acOS/InstallBuilder. sh--Modus unbeaufsichtigt

Windows Deinstallieren--Modus unbeaufsichtigt

Hinweis Bei der Deinstallation von NetVault Backup unter Linux IA (Itanium) zeigt das Deinstallationsprogramm die Warnmeldungen nicht ausgerichteter Zugriff an. Die Deinstallation wird jedoch erfolgreich abgeschlossen.

Beispiel Warnmeldungen:

nicht ausgerichteter Zugriff auf 0x6000000005642f7c, IP = 0x2000000004dbe520

Um diese Warnmeldungen zu unterdrücken, starten Sie das Deinstallationsprogramm, indem Sie den folgenden Befehl ausführen:

prctl--unaligned = Silent./Uninstall--Mode Unattended

*

Hinweis Unter Windows können Sie auch Programme und Funktionen So deinstallieren Sie NetVault Backup:

2
Wählen Sie in der Liste der installierten Programme NetVault Backupund dann auf Deinstallieren.
3
Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Ja So entfernen Sie das Programm

Das Deinstallationsprogramm generiert eine Protokolldatei mit dem Namen netvault_ {GUID} _uninstall. log im temporären Systemverzeichnis. Wenn die Deinstallation fehlschlägt, kann das Deinstallationsprogramm die reguläre Protokolldatei möglicherweise nicht generieren. Stattdessen wird möglicherweise eine zwischen Protokolldatei mit dem Namen bitrock_installer. log oder bitrock_installer_nnn. log im temporären Systemverzeichnis.

Fehlerbehebung

Zurück Weiter

Häufige Fehler

Häufige Fehler

Zurück Weiter

Fehlerbehebung > Häufige Fehler

Häufige Fehler

In diesem Abschnitt werden einige häufige Fehler und deren Lösungen beschrieben. Es enthält die folgenden Themen:

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択