サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Plattformspezifische Anforderungen nach der Installation

Zurück Weiter

Überprüfen der Anforderungen nach der Installation > Plattformspezifische Anforderungen nach der Installation

Plattformspezifische Anforderungen nach der Installation

In diesem Abschnitt werden die Anforderungen für die folgenden Plattformen behandelt:

Linux

Zurück Weiter

Linux

Vergewissern Sie sich unter Linux, dass die folgenden gemeinsam genutzten C-Bibliotheken auf den Server-und Clientsystemen verfügbar sind:

Diese Bibliotheken enthalten die Standardfunktionen der Bibliothek, einschließlich der Funktionen "Systemaufrufe".

Auf Systemen, die nicht über diese Pakete verfügen, wird die NetVault Backup nach der Installation nicht gestartet. Führen Sie in diesem Szenario den folgenden Befehl aus dem Installationsverzeichnis für die NetVault Backup aus (standardmäßig/usr/NetVault/, standardmäßig), um eine Liste der NetVault Backups Abhängigkeiten zu erhalten und fehlende zu ermitteln.

Die fehlenden Abhängigkeiten werden als "nicht gefunden" gemeldet.

Die erforderlichen Dateien stehen als RPM-Pakete zur Verfügung. Sie können Sie mit dem Dienstprogramm RPM installieren. Weitere Informationen finden Sie auf der man-Seite der RPM Befehl. Sie können auch das Konfigurationstool YaST (Yet Another Setup Tool) verwenden, um die Pakete zu suchen und zu installieren. Sobald das Tool das Paket mit der erforderlichen Datei gefunden hat, wählen Sie die Installieren Befehl aus der Paket , um die Datei zu installieren. Weitere Informationen zu YaST finden Sie im Benutzerhandbuch dieses Tools.

RHEL 5. x

Zurück Weiter

RHEL 5. x

Erstellen Sie die folgenden symbolischen Links:

Solaris 10 (SPARC und x86-64)

Zurück Weiter

Solaris 10 (SPARC und x86-64)

Unter Solaris 10 müssen Sie die Sgen Treiber Dienstprogramm zum Hinzufügen der Client angeschlossenen Bibliotheks Geräte zum NetVault Backups Server.

*
Hinweis Diese Schritte sind nicht erforderlich, wenn der Solaris 10-Client kein Gerät steuert.

So konfigurieren Sie den Sgen-Treiber auf Solaris 10-Clients:

cfgadm-Al

cfgadm-Al-o show_FCP_dev XX: WWN

cfgadm-o force_update-c Unconfigure/configure xx oder XX: WWN or XX: WWN: LUN

/kernel/drv/

3
Öffnen Sie die Datei Sgen. conf zur Bearbeitung. Überprüfen Sie, ob der Sgen-Treiber für den Anschluss an das Zielgerät konfiguriert ist. Die Zeile "Sgen" dieser Datei sollte etwa folgendermaßen aussehen:

Name = "Sgen" Parent = "FP" Target = 0 LUN = 0;

Beachten Sie Folgendes:

Name = "Sgen" Parent = "FP" Target = 0 LUN = 0

FC-Port-WWN = "1000000cc4c8m0";

Bearbeiten der Sgen. conf Datei kann es erforderlich sein, das Zielsystem neu zu starten.

/Devices/PCI @ 7C, 0/pci1022, 7458 @ 2/pci1077, 1401/FP @ 0,

0/Sgen @ w1000000cc4c8m0

Schritt 2: überprüfen, um sicherzustellen, dass die /dev/SCSI/Changer Verzeichnis enthält die entsprechenden Dateien, und diese Dateien wurden ordnungsgemäß mit dem Ziel Gerät verknüpft:

/dev/scsi/changer/c2t1000000cc4c8m0d0

5
Erstellen Sie einen symbolischen Link in der /dev Verzeichnis für die NetVault Backupsgeräte Datei im Zusammenhang mit dem Hardware Pfad, der in der verwendet wird /dev/SCSI/Changer Verzeichnis

ln-s/Devices/PCI @ 7C, 0/pci1022, 7458 @ 2/pci1077,

1401/FP @ 0,0/Sgen @ w1000000cc4c8m0/dev/NV0

/dev/NV0-> PCI @ 7C, 0/pci1022, 7458 @ 2/pci1077, 1401/FP @ 0,

0/Sgen @ w1000000cc4c8m0, 0: Wechsler

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択