サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Installationsmodi

Zurück Weiter

Installationsmodi

Sie können das Installationsprogramm für die NetVault Backup im grafischen, Text-oder unbeaufsichtigten Modus ausführen. Diese Modi sind sowohl für Neuinstallationen als auch für Upgrades verfügbar. Dieser Abschnitt enthält eine Übersicht über die verfügbaren Installationsmodi.

Grafischer Modus

Zurück Weiter

Grafischer Modus

Verwenden Sie den grafischen Modus, um die Software interaktiv über eine grafische Benutzeroberfläche zu installieren. Dieser Modus ist für alle unterstützten Betriebssysteme verfügbar, die eine grafische Umgebung bieten. Der grafische Modus setzt gtk-Pakete oder X Window System-Bibliotheken auf Linux-und UNIX-basierten Systemen voraus. Das Installationsprogramm wird automatisch im grafischen Modus ausgeführt, wenn kein Installationsmodus angegeben wurde.

Textmodus

Zurück Weiter

Textmodus

Verwenden Sie den Text-Modus, um die Software interaktiv über eine textbasierte Benutzeroberfläche zu installieren. Dieser Modus ist für alle unterstützten Betriebssysteme außer Windows verfügbar. Auf Systemen, die keine grafische Umgebung bieten, wird das Installationsprogramm automatisch im Textmodus ausgeführt, wenn kein Installationsmodus angegeben wurde.

Unbeaufsichtigter Modus

Zurück Weiter

Unbeaufsichtigter Modus

Verwenden Sie den unbeaufsichtigten Modus, um automatisierte Installationen mit minimalen oder keinen Benutzerinteraktionen durchzuführen. Dieser Modus wird auf allen Betriebssystemen unterstützt. Bei der Durchführung einer unbeaufsichtigten Installation können Sie die Installationsoptionen in der Befehlszeile oder in einer Optionsdatei angeben.

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択