サポートと今すぐチャット
サポートとのチャット

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Lizenzierte Plug-ins

Zurück Weiter

Lizenzierte Plug-ins

Die lizenzierten Plug-ins stehen als separate Produkte zur Verfügung, die auf den NetVault Backups-Server-und-Client Computern installiert werden, um bestimmte Anwendungen und Appliances zu schützen.

NetVault Backup bietet die folgenden lizenzierten Plug-ins:

Plug-Ins für Anwendungen: Diese Plug-ins ermöglichen den Schutz von Daten geschäftskritischer Anwendungen wie Oracle, SQL Server, Exchange, SharePoint, MySQL, PostgreSQL, Domino, DB2, Informix, SAP und Sybase.
Plug-Ins für NDMP-basierte NAS-Appliances: Diese Plug-ins ermöglichen NDMP-basierte Sicherungen und Wiederherstellungen für Appliances, die dieses Protokoll unterstützen. NetVault Backup bietet auch spezielle Plug-ins, die die NetApp-Technologien SnapMirror, SnapVault und Snapshot integrieren, um einen erweiterten Datenschutz für NetApp-Appliances zu gewährleisten.
Plug-Ins für virtuelle Umgebungen: Diese Plug-ins ermöglichen den Schutz von Daten virtueller Maschinen in VMware-und Hyper-V-Umgebungen.
Plug-Ins für die Verschlüsselung von Sicherungen: Diese Plug-Ins unterstützen die Algorithmen Cast-128, AES-256 und CAST-256, um die Sicherheitsanforderungen der gesetzlichen Sicherungsmaßnahmen zu erfüllen.
Plug-Ins für die Geräteintegration: Diese Plug-ins ermöglichen die Konfiguration von speziellen Bandbibliotheken für die Verwendung in einer NetVault Backupsumgebung.
Plug-Ins für Bare Metal Recovery: Mit diesen Plug-Ins können Sie ein ganzes System, einschließlich Betriebssystem, Anwendungen, Systemeinstellungen, Partitionsinformationen und Daten, auf unterstützten Windows-und Linux-Betriebssystemen wiederherstellen.

NetVault Backup bietet auch clusterfähige Versionen verschiedener Plug-ins, die den Datenschutz für verteilte Daten ermöglichen.

Weitere Informationen zu den lizenzierten Plug-Ins finden Sie im Benutzerhandbuch des jeweiligen Plug-ins.

NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle

Zurück Weiter

Bereitstellung NetVault Backup > NetVault Backupskomponenten > NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle

NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle

NetVault Backup bietet eine webbasierte Benutzeroberfläche, die als NetVault Backups-Webbenutzer Schnittstelle bezeichnet wird, um Ihr NetVault Backupssystem zu konfigurieren, zu verwalten und zu überwachen.

Mithilfe der NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle können Sie verschiedene Aufgaben durchführen, z. b.:

Sie können über jeden Standardbrowser auf die NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle zugreifen. Mithilfe der Webbenutzer Schnittstelle können Sie einen NetVault Backups Server Remote von jedem System aus verwalten, auf dem ein unterstützter Webbrowser ausgeführt und eine Verbindung zum Server über HTTP oder HTTPS hergestellt werden kann.

NetVault Backup-Befehlszeilenschnittstelle

Zurück Weiter

Bereitstellung NetVault Backup > NetVault Backupskomponenten > NetVault Backup-Befehlszeilenschnittstelle

NetVault Backup-Befehlszeilenschnittstelle

NetVault Backup bietet auch eine Befehlszeilenschnittstelle, mit der Sie ein NetVault Backupssystem über ein Eingabeaufforderungsfenster oder Terminalfenster konfigurieren und verwalten können.

Sie können die Dienstprogramme der NetVault Backup-Befehlszeilenschnittstelle verwenden, um verschiedene Aufgaben auszuführen, wie z. b.:

Sie können über die NetVault Backups Server-und-Client Computer auf die NetVault Backup-Befehlszeilendienstprogramme zugreifen. Weitere Informationen zur Befehlszeilenschnittstelle finden Sie im Referenzhandbuch zu Quest NetVault Backup-Befehlszeilenschnittstelle.

Bereitstellungsplanung

Zurück Weiter

Bereitstellung NetVault Backup > Bereitstellungsplanung

Bereitstellungsplanung

Lesen Sie vor der Bereitstellungeines NetVault Backupssystems die folgenden Themen:

関連ドキュメント

The document was helpful.

評価を選択

I easily found the information I needed.

評価を選択