Tchater maintenant avec le support
Tchattez avec un ingénieur du support

NetVault 12.2 - Built-in Plug-ins Benutzerhandbuch

Empfohlene Literatur

Quest NetVault Backup Installationshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation der NetVault Backup Server- und Clientsoftware.
Quest NetVault Backup Administratorhandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zu Konfiguration und Verwendung von NetVault Backup, um Ihre Daten zu schützen. Es enthält umfassende Informationen zu allen NetVault Backup Funktionen.
Quest NetVault Backup CLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Verwendung der Befehlszeilendienstprogramme von NetVault Backup.

Sie können diese Handbücher unter folgender Adresse herunterladen: https://support.quest.com/technical-documents.

Verwenden des Plug-ins zur Konsolidierung

Verwenden des Plug-ins zur Konsolidierung

Informationen zu Konsolidierungsmethoden für Sicherungen

Mit diesem Plug-in können vollständige und inkrementelle Sicherungen folgendermaßen konsolidiert werden:

HINWEIS: Das Plug-in zur Konsolidierung bietet folgende Möglichkeiten, um vollständige und inkrementelle Sicherungen zu konsolidieren, die mit dem Plug-in für Dateisysteme erstellt wurden:

Das Plug-in for Consolidation unterstützt keine reinen Snapshot-FileSystem-Sicherungen.
Sicherungsjobs: Diese Methode erstellt einen zusammengesetzten Satz, der alle Sicherungen bis zur ausgewählten inkrementellen Sicherung umfasst. Wenn beispielsweise sonntags Vollsicherungen und von Montag bis Samstag inkrementelle Sicherungen durchgeführt werden, können Sie die inkrementelle Sicherung von Mittwoch auswählen, um alle Speichersätze bis zur ausgewählten Sicherung zu konsolidieren.
Sicherungssätze: Diese Methode erstellt einen zusammengesetzten Satz, der alle Sicherungen bis zur letzten inkrementellen Sicherung umfasst, die mit dem ausgewählten Sicherungsauswahlsatz erstellt wurde. Wenn beispielsweise sonntags Vollsicherungen und von Montag bis Samstag inkrementelle Sicherungen durchgeführt werden, können Sie den betreffenden Sicherungsauswahlsatz auswählen, um alle Speichersätze bis zur letzten inkrementellen Sicherung zu konsolidieren, die mit dem jeweiligen Satz erstellt wurde.
WICHTIG:
Es wird empfohlen, die erweiterte Sicherungsoption Deduplizierung aktivieren nicht für inkrementelle Sicherungen auszuwählen, die konsolidiert und in Quest NetVault SmartDisk (NetVault SmartDisk) gespeichert wurden. Wenn Sie diese Option nicht auswählen, wird der mit der Konsolidierung deduplizierter inkrementeller Sicherungen verbundene Zusatzaufwand vermieden. Sie können die Deduplizierung bei der Sicherung der konsolidierten Vollsicherung aktivieren.

Konfigurieren von Standardeinstellungen

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Einstellungen ändern. Klicken Sie auf der Seite Konfiguration auf das entsprechende Symbol und auf der Seite „Einstellungen“ auf Plug-in-Optionen.
2
Legen Sie unter Konsolidieren die folgende Einstellung fest:
Sicherungen sortieren (neueste zuerst): Standardmäßig wird die Liste der Speichersätze auf der Registerkarte NetVault Backup-Auswahl in absteigender Reihenfolge nach Datum und Uhrzeit sortiert (d. h. vom spätesten zum frühesten Datum). Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Liste in aufsteigender Reihenfolge (vom frühesten zum spätesten Datum) zu sortieren.
3
Klicken Sie auf OK oder auf Anwenden, um die Einstellungen zu speichern.
Documents connexes

The document was helpful.

Sélectionner une évaluation

I easily found the information I needed.

Sélectionner une évaluation