Tchater maintenant avec le support
Tchattez avec un ingénieur du support

NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting

Suchen nach Dateien in Savesets

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Suchen nach Dateien in Savesets

Suchen nach Dateien in Savesets

Die Suche Option auf dem Wiederherstellungsjobs erstellen-Speichersatz auswählen ermöglicht die Suche nach bestimmten Dateien oder Datenelementen, ohne einen Savesets zu öffnen oder dessen Inhalt zu durchsuchen. Sie können Dateinamen oder reguläre Ausdrücke verwenden, um die Datenelemente zu finden, die Sie wiederherstellen möchten.

Um die Katalogsuche zu konfigurieren oder zu aktivieren, klicken Sie auf das Symbol Glühbirne in der Nähe der Suche Schaltfläche auf der Erstellen

Wiederherstellungs Job – Speichersatz auswählen Seite. Die Katalogsuche unterstützt die Syntax für reguläre Ausdrücke, die von

Elasticsearch. Weitere Informationen zu Elasticsearch finden Sie unter https://www.elastic.co/guide/en/elasticsearch/reference/current/query-dsl-regexp-query.html. Weitere Informationen zur Katalogsuche finden Sie im Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

So suchen Sie nach Datenelementen in Savesets:

1
Auf dem Wiederherstellungsjobs erstellen-Speichersatz auswählen Seite auf Suche.
Suchbegriff: Geben Sie die Suchzeichenfolge ein.
Suche mit regulären Ausdrücken: Für die Verwendung von POSIX (Portable Operating System Interface for UNIX) reguläre Ausdrücke anstelle von Elasticsearch in der Suchbegriff Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.
Legacy-Suchmethode verwenden: Dieses Kontrollkästchen wird angezeigt, wenn sowohl katalogisierte als auch nicht katalogisierte Savesets in der Suche enthalten sind.

Wenn in der Suche nur nicht katalogisierte Savesets enthalten sind (oder wenn die Option "Legacy-Suchmethode verwenden" ausgewählt ist), wird die Legacy-Suche verwendet.

Wenn in der Suche nur katalogisierte Savesets enthalten sind (oder wenn die Option "ältere Suchmethode verwenden" nicht ausgewählt ist), wird die Katalogsuche verwendet.

3
Um die Datenelemente in einer oder mehreren bestimmten Savesets zu durchsuchen, wählen Sie den gewünschten Speichersatz (e) aus und klicken Sie auf Suche. Wenn Sie keinen Speichersatz auswählen, werden alle Savesets in die Suche einbezogen. Auf dem Suchergebnisse auf dieser Seite können Sie die angegebenen Dateien oder Datenelemente anzeigen. Die folgende Suchergebnisseite wird angezeigt, wenn die Katalogsuche auf Ihrem NetVault Backup-Plug-in konfiguriert und aktiviert ist. für Dateisysteme System.
5
Klicken Sie auf Ausgewählte Elemente wiederherstellen.
6
Führen Sie Schritt 3 durch Schritt 9 in Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in.

Weitere Informationen zum Suchen von Dateien in Savesets finden Sie unter Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

Wiederherstellen eines Elements mit der Funktion "schneller Speicher"

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Wiederherstellen eines Elements mit der Funktion "schneller Speicher"

Wiederherstellen eines Elements mit der Funktion "schneller Speicher"

Ab Version 12,3, Plug-in for Filesystem Benutzer können die Funktion Schnellspeicherung in der Katalogsuche verwenden, um ein bestimmtes Element zu speichern. Es gibt drei Voraussetzungen für die Verwendung dieser Funktion:

So stellen Sie ein Element mit der Funktion "schneller Speicher" wieder her:

*
Hinweis Quick Save gilt nur für Dateien, die kleiner als 10 MB sind. Wenn Sie die Standarddateigröße in der Suche auf mehr als 10 MB ändern, wird der Standardwert automatisch zurückgesetzt.
2
Klicken Sie auf der Ergebnisseite der Katalogsuche auf die Auslassungszeichen (...) neben dem Element und wählen Sie dann Element abrufen.

NetVault Backup Ruft das Element aus dem Sicherungsimage im temporären Verzeichnis unter NetVault Startseite ab. Die Anforderung wird auf der Seite Ereignisse anzeigen angezeigt.

Eine Warnung wird angezeigt, wenn die Anforderung abgeschlossen ist und die Wiederherstellung beginnt.

Anzeigen der Medienliste

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Anzeigen der Medienliste

Anzeigen der Medienliste

Die Medienliste Option auf dem Wiederherstellungsjobs erstellen-Speichersatz auswählen auf dieser Seite können Sie Informationen zu den Medienelementen anzeigen, die zum Speichern einer Sicherung verwendet werden. Sie können Details zu den Datensegmenten und Index Segmenten für eine Sicherung anzeigen.

So zeigen Sie die Medien Details für einen Speichersatz an:

1
Auf dem Wiederherstellungsjobs erstellen-Speichersatz auswählen den entsprechenden Speichersatz aus.
2
In der Speichersatz Informationen Bereich auf Medienliste.
Größe der Sicherung: In diesem Bereich wird die Gesamtgröße des Speicher Satzes in der Anzahl der Bytes angezeigt
Datensegment Tabelle: Diese Tabelle enthält Informationen zu den Medienelementen, die die Datensegmente enthalten. Sie können die folgenden Details anzeigen: Medienbezeichnung, Mediengruppen Bezeichnung, Stream-ID, Start-Byte-Nummer, endbytenummer und Medienstandort
Index Segmenttabelle: Diese Tabelle enthält Informationen zu den Medienelementen, die die Index Segmente enthalten. Sie können Medienbezeichnung und Medienstandort anzeigen.
4
Klicken Sie auf Schließen , um das Dialogfeld zu schließen.

Umbenennen und Verschieben von Daten bei der Wiederherstellung

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Umbenennen und Verschieben von Daten bei der Wiederherstellung

Umbenennen und Verschieben von Daten bei der Wiederherstellung

Um eine Datei oder ein Verzeichnis wiederherzustellen, ohne die vorhandene Kopie zu überschreiben, können Sie das Element bei der Wiederherstellung umbenennen oder verschieben.

So benennen Sie eine Datei oder ein Verzeichnis um oder verschieben Sie Sie:

1
Führen Sie Schritt 1 bis Schritt 3 in Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in.

Sie können das Stammverzeichnis nicht umbenennen oder verschieben (z. b. \ oder/).

3
In der Umbenennen/verschieben Geben Sie die folgenden Informationen ein:
Umbenennen Geben Sie einen neuen Namen für das ausgewählte Element ein. Geben Sie die Erweiterung an, wenn Sie den Dateinamen angeben. Andernfalls wird die Datei ohne Erweiterung wiederhergestellt. Wenn Sie beispielsweise die Datei "Old. txt" umbenennen, wenn Sie "New" in das Fenster Umbenennen Feld wird die Datei ohne die Erweiterung. txt wiederhergestellt.
Verlagern: Geben Sie den vollständigen Pfad zum neuen Wiederherstellungsspeicherort ein.
*
Hinweis Verwenden Sie nur die Option Umbenennen, um ein Element umzubenennen, ohne den Speicherort zu ändern. Verwenden Sie nur die Option verschieben, um den Wiederherstellungsspeicherort zu ändern, ohne den Namen zu ändern. Verwenden Sie beide Optionen, wenn Sie das Element umbenennen und dessen Speicherort ändern möchten.

Nachdem das Dialogfenster geschlossen wurde, aktualisiert das Plug-in den entsprechenden Knoten in der Auswahlstruktur, sodass der neue Name und Speicherort für die Datei oder das Verzeichnis angezeigt wird.

4
Führen Sie Schritt 4 bis Schritt 9 in Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in.
Documents connexes

The document was helpful.

Sélectionner une évaluation

I easily found the information I needed.

Sélectionner une évaluation