NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Notes de publication

Installation d'une clé de licence à l'aide de l'Assistant de configuration

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup Plug-in for Exchange 12.3 > Licence du produit > Installation d’une clé de licence à l’aide de l’Assistant de configuration

Installation d’une clé de licence à l’aide de l’Assistant de configuration

Installation d'une clé de licence depuis la page gérer les clients

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup Plug-in for Exchange 12.3 > Licence du produit > Installation d’une clé de licence depuis la page gérer les clients

Installation d’une clé de licence depuis la page gérer les clients

Instructions de mise à niveau et d'installation

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup Plug-in for Exchange 12.3 > Instructions de mise à niveau et d’installation

Instructions de mise à niveau et d’installation

Pour obtenir des instructions de mise à niveau et d’installation, voir la rubrique Guide de l’utilisateur du plug-in pour Exchange Quest NetVault Backup.

PARTICULIÈRE En raison du changement de nom du plug-in, vous devez supprimer le plug-in existant avant d’installer la nouvelle version si vous utilisez une version antérieure à 5,1. Ce processus permet de s’assurer que les éléments ayant le nom de plug-in précédent sont supprimés avant l’installation des éléments portant le nouveau nom.

Ressources supplémentaires

Précédent Suivant

Ressources supplémentaires

Des informations supplémentaires sont disponibles en suivant les liens ci-dessous :