NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification du déploiement Exchange Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation de la restauration et de la récupération Restauration de données à l'aide du plug-in Utilisation de procédures de restauration avancées
Dépannage

Conditions préalables à l'installation

Avant d'installer le plug-in, assurez-vous que les exigences énoncées dans les rubriques suivantes sont respectées sur la machine qui sera utilisée en tant que serveur Exchange.

Désactivation de la journalisation circulaire

Si une sauvegarde de type incrémentielle ou différentielle doit être créée, assurez-vous que la journalisation circulaire est désactivée. Le serveur Exchange remplace les fichiers si la journalisation circulaire est activée, interdisant la restauration fiable à partir des journaux de transactions. Pour plus d'informations sur les types de sauvegarde, voir Aperçu des types de sauvegardes. Pour désactiver la journalisation circulaire, effectuez les étapes décrites dans la rubrique applicable :

Désactivation de la journalisation circulaire dans Exchange 2007

1
Ouvrez la Console de gestion Exchange.
2
Développez Configuration du serveur, puis le serveur applicable.
4
Dans la boîte de dialogue Propriétés , désactivez la case Activer la journalisation circulaire et cliquez sur OK.
5
Fermez la Console de gestion Exchange et redémarrez le service Banque d'informations Microsoft Exchange pour appliquer les modifications.

Pour obtenir des instructions complètes, consultez la documentation Microsoft Exchange 2007 pertinente. De plus, voir Procédure d'activation ou de désactivation d'un enregistrement circulaire pour un groupe de stockage à : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/bb331968.aspx

Désactivation de la journalisation circulaire dans Exchange 2010

1
Ouvrez la Console de gestion Exchange.
2
Naviguez jusqu'à Configuration de l'organisation > Boîte aux lettres.
3
Dans l'onglet Gestion de base de données, sélectionnez la base de données applicable, puis cliquez sur Propriétés.
4
Dans la boîte de dialogue Propriétés, sélectionnez l'onglet Maintenance, désactivez la case Activer la journalisation circulaire et cliquez sur OK.
5
Fermez la Console de gestion Exchange et redémarrez le service Banque d'informations Microsoft Exchange pour appliquer les modifications.

Pour obtenir des instructions complètes, consultez la documentation Microsoft Exchange pertinente. Voir également : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dd297937.aspx et http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dd351151(v=exchg.150).aspx