Mon compte
Flux RSS
Les essentiels du support
Prix et témoignages
Mise en route
Contrat de licence
Guide du support

KACE Systems Management Appliance Notification sur les produits

Retour
Product Release

Microsoft a publié aujourd’hui une nouvelle mise à jour qui remplace la mise à jour KB2823324, disponible à l’origine via le bulletin MS13-036. Comme cela a été annoncé précédemment, ils ont cessé de distribuer cette mise à jour en apprenant que certains clients avaient rencontré des problèmes. La nouvelle mise à jour, KB2840149, permet toujours de corriger le problème de sécurité Modéré décrit dans le bulletin MS13-036 et ne doit pas provoquer ces problèmes. Si vos mises à jour sont effectuées automatiquement, aucune intervention n’est attendue de votre part. Si vous appliquez manuellement les mises à jour, nous vous recommandons d’appliquer celle-ci au plus tôt.

Source :

http://blogs.technet.com/b/msrc/archive/2013/04/23/new-update-available-for-ms13-036.aspx

Outre la nouvelle publication du correctif susmentionnée, Lumension a également publié un script de suppression (classé dans la catégorie des Programmes d'installation de logiciel) intitulé :

Gestion des systèmes : suppression uniquement : mise à jour de sécurité MS13-036 pour Windows (KB2823324)

Bien qu'il ne soit pas nécessaire de désinstaller la mise à jour 2823324 obsolète avant d'appliquer la mise à jour 2840149, Microsoft le recommande vivement.

Si vous ne la supprimez pas, elle restera répertoriée avec les mises à jour installées sous le numéro 2823324 et vous pourrez utiliser le nouveau correctif de gestion des systèmes.